Сегодня в Петропавловске выпал первый снег

26 октября 2017, 08:54 1529
Погоду на полуострове определяет охотоморский циклон. Атмосферный вихрь принес снег, дождь и усиление ветра.

Как сообщили ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра, циклон добрался до западного побережья полуострова вчера вечером.

Влияние циклона на погоду на восточном побережье, в том числе в Петропавловске-Камчатском, Елизове и Вилючинске началось ночью. Сегодня в разных районах краевого центра наблюдаются осадки в виде снега и дождя, а также усиление ветра до 15 метров в секунду.

Согласно прогнозу, после полудня осадки станут менее интенсивными, а к вечеру – прекратятся.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал что никто не знает? (аноним) | 26 октября 2017 г, 17:59

Да что в этой Матильде смотреть? Абсолютно нечего, из истории известно кто был царь и кто такая матильда, ничего интересного. Больше шума вокруг этого фильма. Так же скоро и в храмы православные никто не будет ходить, потому что там очень много грязи, лоска позолоты хватает, а грязи духовной наверное больше чем где-либо.

Написал Nick (аноним) | 26 октября 2017 г, 11:16

Атлант,вы действительно думаете что из за погоды будут регулировать время включения света? смешно

Написал Атлант (аноним) | 26 октября 2017 г, 10:47

Со светом на дорогах вообще творится что-то не понятное. Едешь вечером в час-пик света нет, ничего не видно. Утром по графику свет выключают, ну неужели нельзя в туман включить на 20 минут раньше и выключить, когда плохая видимость на 30 минут позже. Реально, экономия на людях.

Написал Толян (аноним) | 26 октября 2017 г, 10:44

По поводу выезжающих с Кроноцкой! Разметку пусть сделают соответствующую, чтобы у них было право выезда на кольцо и все. Вопросы выеденного яйца не стоит. На спуске с кольца постоянно пробка в правом ряду, т.к. постоянно вклиниваются с левого ряда. Поставить знак надо, что с левого ряда только прямо! Просто у власти гандурасы и нихрена не делают.

Написал Житель города (аноним) | 26 октября 2017 г, 09:53

На 9-40 в Пирамиде на Матильде всего 5 человек ))) где барды, где Алекс Петров, где пираты все?

Все комментарии (15)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.