Житель Петропавловска сначала обокрал хозяина дачи, а потом с ним подрался

30 октября 2017, 14:51 2545

В дежурную часть полиции поступило сообщение о драке на одном из дачных участков в районе Пятой стройки. Однако полицейским попутно удалось раскрыть кражу.

«Хозяин дома сказал, что кто-то похитил из его сарая электропилу и бензогенератор общей стоимостью около 60 тысяч рублей. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что к краже причастен 28-летний знакомый заявителя, который с ним подрался в ходе распития спиртного», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД.

Подозреваемый признался, что обокрал товарища в надежде, что тот не заметит пропажу имущества в виду состояния сильного алкогольного опьянения. Спрятав похищенный инструмент неподалеку от дачи, злоумышленник вернулся в компанию, чтобы не вызывать подозрений, однако сам же и спровоцировал конфликт, послуживший поводом для приезда полиции.

В настоящее время в отношении горожанина возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража», мерой пресечения ему избрана подписка о невыезде. Похищенное имущество найдено и возвращено законному владельцу. По факту нанесения телесных повреждений потерпевший писать заявление отказался.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Протон | 31 октября 2017 г, 01:10

Пидорги .... вокруг одни пидорги .... и дебилы

сергей (аноним) | 30 октября 2017 г, 20:34

Надо миллионы воровать. Там не привлекают

Деревянная нога (аноним) | 30 октября 2017 г, 16:27

Якорь мне в задницу!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.