В Петропавловске дети за 200 рублей смогут рассказать стихи Деду Морозу: ИА «Кам 24»

В Петропавловске дети за 200 рублей смогут рассказать стихи Деду Морозу

22 ноября 2017, 18:09 5316

В музейном комплексе «Вулканариум» в преддверии новогодних праздников начнёт работу резиденция Деда Мороза. Дети смогут рассказать стихи и написать письма сказочному персонажу.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого министерства культуры, резиденция Деда Мороза начнет работу с 23 декабря. Она разместится в макете вулкана, который делегация краевого правительства возила на Восточный экономический форум в прошлом году, а летом этого года губернатор Владимир Илюхин передал частному музею вулканов «Вулканариум». Перед открытием резиденции, с 25 ноября по 22 декабря, будет организован сбор писем камчатских детей с их пожеланиями Деду Морозу. Родители могут приносить письма по адресу: Петропавловск-Камчатский, Ключевская, 34. После открытия резиденции символ Нового года будет зачитывать послания, если родители с детьми придут. Детский билет обойдется в 200 рублей, взрослый – 150 рублей. Дети смогут спеть песни и рассказать стихи Деду Морозу, а также сфотографироваться с ним. Кроме того, здесь же будет происходить вручение подарков по письмам детей. В «Вулканариуме» рекомендовали родителям приносить подарки заранее. Резиденция будет работать до 10 января.

Подробности акций и работы резиденции можно узнать по телефонам: +7-963-832-02-02 и 32-02-02.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

1 (гость) | 24 ноября 2017 г, 12:39

Дело хозяйское. Кто хочет, тот поведет дитя. Но. Тут дело в другом. В классах начнут собирать деньги на поход к этому Д.Морозу. Кто-то сможет себе позволить дать ребенку деньги, а кто-то даже на питание денег дать не может. Думаете просто так Деда садят? Нет, конечно. Идея состоит в том, чтобы согнать добровольно-принудительно детей со школ и срубить бабло. Но вот вопрос, а кому в голову пришла идея посадить Деда Мороза в огненный вулкан? Никто не балуется с наркотиками? Нет?

Свободу полковнику (гость) | 24 ноября 2017 г, 12:21

Я худею с вас... комментаторы ! Земляк, Я и прочие... "Жаль, Что руководитель этого заведения стал таким жадным человеком", "а бесплатно для деток сцука слабо", "Эти барыжные твари уже и с малых детей готовы дань собирать"... Подождите... Ну понятно, что всех кто хоть что-то делает, производит, добывает, продает вы называете барыгами... Ответьте хоть один из вас - вы питаетесь травой с газона, а все заработанные деньги раздаете на паперти? Или вы по понятиям живете, работать западло и вас общак кормит? Или вы монахи и за счет подаяний прихожан живете? Это важный вопрос- ответьте! Для того чтобы посадить этого несчастного деде мороза в этот железный вигвам, владельцу нужно как минимум - оплатить РАБОТУ этого деда мороза, свет, аренду, налоги, реквизит, отопление(список бесконечен). Так почему он должен это делать за свои деньги, а вам услугу предоставлять бесплатно??? Если вам "барыги" должны все давать, то вы признаете себя никчемными, безрукими, безмозглыми животными, которых надо содержать (как зверюшек в зоопарке)? Ну тогда радуйтесь что вам через прутья клетки бросают и научитесь просить на задних лапках! Вы видели чтобы енот в зоопарке требовал веселить его детей и уважать его самого? Если я не прав, если вы не неудачники и задроты, по кормите себя и своих детей сами, как это делают "барыги". По той же логике (эти барыжные твари уже готовы с малых детей дань собирать), то и в магазинах детской одежды "эти твари" должны бесплатно одевать, и продукты "деткам" бесплатно давать и пошло-поехало... А с чего бы это? Я уже не раз говорил - ответьте еноты бл, почему я, работаю, содержу семью, плачу налоги, участвую в субботниках (убирая ваши бл бутылки и пачки от сигарет), при этом еще должен (по вашей логике) кормить ваших детей и обеспечивать их досуг? Никогда и никто из вас, люмпены, не ответил на этот вопрос. И не ответите... (для справки - Вулканариум, Интересариум и прочие "ариумы" - коммерческие предприятия, к бюджету не имеют никакого отношения. И с какой целью редакция КАМ24 пишет такие заголовки, мне не понятно... Видимо цель "повысить градус" в обществе)

Житель города П-К (гость) | 24 ноября 2017 г, 10:37

Не понимаю, что так возмутило граждан в 200 ... за вход? Алло, граждане, сами-то бесплатно работать не хотите! А вход предлагаете сделать бесплатным, чтобы ваши детишечки у Деда Мороза на коленках посидели! А об этом Дедушке кто-нибудь подумал? Это его работа, господа, или вы до сих пор верите, что Дед Мороз - реальный волшебный персонаж? А теперь себя на его место поставьте и представьте, как вам в день по 200 детишек на колени будут усаживать, вам надо их стишки выслушать, поговорить с ним добренько и подарочек вручить! По мне, так 200 руб - абсолютно адекватная и доступная сумма. Если вы рожаете детей и не в состоянии на них 200 руб потратить, то зря вы рожали. Это для вас ваши детки самые прекрасные и вы готовы их стихи слушать часами напролет, а этому Деду Морозу все дети чужие и слушать их он устает! В конце концов, если вы платите, то и есть за что потом требовать качественное исполнение услуг. А за "бесплатно" ваши дети могут посидеть на коленях у пьяного Деда и надышаться его перегаром.

Дед мороз-коммерсант (гость) | 24 ноября 2017 г, 10:23

Я - двойник Деда мороза! - коммерсант. И нас по стране тысячи!!! По вашим предложениям Деду морозу из Вулканариума власти должны отвалить бюджетные деньги!?!!! Если Вы на это согласны, то мы коммерсанты - Деды морозы тоже готовы веселить народ за счёт Ваших налогов!!! Скорее пишите письма в Минкульт пускай быстрей конкурс проводят!!!! С наступающим Новым годом!!! Ваши Деды морозы

Ваня (гость) | 23 ноября 2017 г, 21:46

А можно будет за баночку икры с Дедушкой М. поговорить? Или еще какой взаимозачет?

Все комментарии (27)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться