На Камчатке выбрали лучших чиновников

30 ноября 2017, 20:58 5588

В правительстве края комиссия выбрала победителей конкурса «Лучший государственный гражданский служащий Камчатского края». Власти считают, что это мотивирует чиновников повышать профессионализм.

В этом году на конкурс было подано восемь заявок, по результатам предварительного отбора во второй этап вышло шесть конкурсантов. Второй этап, по информации пресс-службы правительства края, включал в себя проведение заседания конкурсной комиссии, на котором рассматривались документы участников, были заслушаны их конкурсные работы, а также отзывы руководителей органов о новизне и возможных способах практической реализации предложений, содержащихся в конкурсных работах.

В номинации «Государственное управление» комиссия признала победителем начальника отдела по работе с общественными, религиозными объединениями и некоммерческими организациями краевого агентства по внутренней политике Светлану Артеменко. В номинации «Правовое и организационное обеспечение» победителем стали ведущий советник отдела информационно-аналитического обеспечения управления по информационно-аналитическому, документационному обеспечению деятельности Законодательного собрания края и депутатских фракций аппарата Заксобрания Александр Коваленко. В номинации «Экономика и финансы» победил референт отдела региональной экономики и управления краевого министерства экономического развития и торговли Инга Мандрик.

Лауреатами конкурса стали: советник отдела регуляторной политики и развития предпринимательства краевого агентства инвестиций и предпринимательства Наталья Делемень, начальник финансово-аналитического отдела регионального министерства транспорта и дорожного строительства Анна Скачко, советник юридического отдела главного правового управления губернатора и правительства края Анна Мельник.

«Мы проводим этот конкурс много лет. Это важный элемент мотивации для наших государственных служащих, это стимулирует их к повышению собственной квалификации, профессионализма. В этом году мы снова выбрали лучших из лучших. Должен отметить, что выбор был непростой, достойных работ было много. Некоторые из них найдут практическое применение в работе органов исполнительной власти. Я всех поздравляю и желаю новых успехов», – отметил председатель конкурсной комиссии, руководитель аппарата губернатора и правительства края Алексей Войтов.

Торжественное награждение победителей и лауреатов конкурса состоится на ближайшем заседании правительства региона.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

. (аноним) | 4 декабря 2017 г, 20:03

в заголовке слово ЛУЧШИХ лишнее!

Вопрос (аноним) | 1 декабря 2017 г, 18:51

Интересно, а есть отдел по информационно-аналитическому обеспечению отдела информационно-аналитического обеспечения Управления по информационно-аналитическому и документационному обеспечению Заксобрания края и его депутатских фракций???????

Хм... (аноним) | 1 декабря 2017 г, 18:28

Кончно, победил начальник по работе с религиозными объединениями.... По справедливости! Попы с хоругвями полицаев освящали - это несомненный прорыв!

ю (аноним) | 1 декабря 2017 г, 18:04

Не, Колун, на их место придут такие, как вы, а их уже точно посадят на кол. К этому все и идет!

Колун (аноним) | 1 декабря 2017 г, 17:58

"Написал И", а потом на их место придут такие, как вы и вас посадят на кол?

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.