На Камчатке оштрафован главный авиаперевозчик региона

02 декабря 2017, 17:22 9486

Транспортная прокурора проверила «Камчатское авиационное предприятие» и выявила нарушение законодательства о противодействии коррупции. Суд оштрафовал само предприятие и его руководство.

Сегодня, 2 декабря, пресс-служба Камчатской транспортной прокуратуры сообщила о нарушении на краевом госпредприятии и принятых мерах.

«Установлено, что ГУП Камчатского края «Камчатское авиационное предприятие» заключило трудовой договор с работником, ранее замещавшим должность государственного служащего. Вопреки Федеральному закону «О противодействии коррупции» прежний работодатель в установленный срок об этом не уведомлен. Транспортный прокурор возбудил в отношении предприятия и его руководителя дела об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 19.29 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности бывшего государственного служащего). Лица привлечены к ответственности в виде штрафов», - говорится в сообщении.

Постановления суда еще не вступили в законную силу.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Катя (аноним) | 3 декабря 2017 г, 11:29

Если тебе не нужно платить за перевес и твой рейс не задержали, а ты занимаешься организацией процесса, то нечего организовать - руки из попы...

Это я (аноним) | 3 декабря 2017 г, 10:03

...! Предприятие уже давно АО, а не ГУП

$$$ (аноним) | 3 декабря 2017 г, 09:25

Пусть гундят, жалко чтоли .

Оля (аноним) | 3 декабря 2017 г, 01:53

Все смешали: и цены, и кассу, и задержки рейсов. Если не понимаете в организации процессов, то не стоит и комментировать

Ннн (аноним) | 2 декабря 2017 г, 23:07

Это разные предприятия... Умники

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.