В Петропавловске бойцы Росгвардии спасли тонувшую в бухте девушку: ИА «Кам 24»

В Петропавловске бойцы Росгвардии спасли тонувшую в бухте девушку

05 декабря 2017, 17:15 6461

В Петропавловске-Камчатском девушку, которая тонула в Авачинской бухте, спасли двое бойцов Росгвардии. Они вытащили пострадавшую на берег и оказали ей первую помощь.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Росгрвардии, инцидент произошел 4 декабря около трех часов ночи. Когда две девушки гуляли по пирсу, одна из них сорвалась в воду, температура которой была не более двух градусов.

В момент происшествия сотрудники вневедомственной охраны Отдела Росгвардии по Камчатскому краю прапорщик Вячеслав Кузнецов и старший сержант Андрей Аглуллин патрулировали район улицы Космонавтов в Сероглазке. Со стороны пирса к ним подбежала подруга тонущей девушки, и рассказала о случившемся.

Андрей Аглуллин спустился к воде по трапу, ухватил девушку за воротник и обвязал ее буксировочным тросом. После этого росгвардейцы вдвоем вытянули пострадавшую на пирс и отнесли в служебный автомобиль. Там стражи порядка оказали ей доврачебную помощь. Прибывшая на вызов бригада «скорой» отвезла девушку в больницу. Сейчас, как сообщили в Росгвардии, ее здоровью ничего не угрожает.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ночная жизнь (гость) | 6 декабря 2017 г, 10:50

А что у нас для женщин комендантский час введён? В определенное время им запрещено выходить на улицу? Если кто-то ночью оказался вне дома, то это это сразу повод для того чтобы оскорбить другого человека? Ну, давайте тогда всех мужиков, которых мы увидим ночью на улице, считать проститутами, бл...ми, а если с ними произойдёт несчастный случай, говорить, что сами виноваты, так как нормальные мужики в 3 часа ночи по улицам не ходят!

Центр Петропавловска (гость) | 6 декабря 2017 г, 10:33

Ну нет людей, на которых ночной Times Square не производит впечатление. А если они говорят, что таки не впечатлились, то скорее всего, лукавят. Прийдите сюда в районе 10 вечера - когда уже темно, а жизнь здесь только начинается. И расстворитесь в неоновых огнях сердца Манхэттена.

Wellwisher | 6 декабря 2017 г, 09:56

Порядочные девушки в три часа ночи по пирсам не гуляют.

Дожились(у) (гость) | 6 декабря 2017 г, 09:39

Ага, погуляйте ночью в парке Нью-Йорка или по фавелам в Бразилии, испанским кварталам в Неаполе.... Нормальные ж города и не в России.... Везде своего испражнения хватает, не то сравнение..

Дожились (гость) | 6 декабря 2017 г, 09:24

А никого не напрягает, что в нормальных городах (я не о России) можно всю ночь гулять и не бояться, что убьют, ограбят, изнасилуют?

Все комментарии (28)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться