На Камчатке бывший полицейский задержал угонщика автомобиля

01 августа 2016, 17:00 2535

Накануне утром в Петропавловске-Камчатском мужчина сообщил в полицию о попытке кражи автомобиля. Ему удалось задержать злоумышленника до приезда стражей правопорядка.

В воскресенье, 31 июля, около 8 часов утра бывший полицейский Андрей Журавлев обратил внимание на внедорожник, который стоял у дома по улице 50 лет Октября. В автомобиле было разбито стекло, а за рулем сидел молодой человек в состоянии алкогольного опьянения. Полицейский-пенсионер сообщил о происшествии в полицию и не отпускал 28-летнего жителя краевого центра до приезда стражей порядка.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД, после употребления спиртного, мужчине захотелось покататься. На двух иномарках он разбил стекла, но не смог проникнуть в салон. Ему удалось открыть дверь в «Тойоте Ленд Крузер». Завести двигатель внедорожника злоумышленник не успел. На данный момент иномарка возвращена законному владельцу, от которого принято заявление о привлечении угонщика к уголовной ответственности.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

петя (аноним) | 2 августа 2016 г, 10:31

Какая злая борода. Уххх. Обиженка.

Борода (аноним) | 2 августа 2016 г, 08:58

бывших чертов не бывает

Aleks5531 (аноним) | 1 августа 2016 г, 19:26

бывших ментов не бывает!!!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.