На Камчатке посылки от «Почты России» разлетелись по аэродрому (видео)

10 декабря 2017, 17:46 11954

В соцсетях на Камчатке распространяется ролик, на котором видно, как воздушный поток из турбины самолета разносит посылки по аэродрому. Инцидент, как сообщается, произошел в Усть-Хайрюзово.

На кадрах ролика видно, как самолет, предположительно ЯК-40, отъезжает от горы посылок, лежащих на летном поле. Через несколько секунд посылки сдувает воздушным потоком из турбины. «О, улетело всё - почта России!» – говорит кто-то из очевидцев.

За два дня видео собрало более 30 тысяч просмотров на странице «Камчатский репортер» в мобильном приложении Инстаграм. Камчатцы активно комментируют ролик. Они, в частности, недоумевают, почему посылки сразу не выгрузили в автомобиль «Почты России», который стоял рядом.

Один из комментаторов сообщил, что является официальным представителем «Почты России» Дмитрием Маркиным. По его словам, предприятие проводит проверку по факту инцидента.

Справка

Усть-Хайрюзово – село Тигильского района Камчатки. Население – 933 человека. Расстояние до Петропавловска-Камчатского по воздуху – 750 километров.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Москва (аноним) | 11 декабря 2017 г, 17:26

Камчадалы! А американский Дуглас двухмоторный, что у вас перед аэропортом стоит на пъедестале, тоже законсервирован на всякий случай? Вы там на оленях и собаках лучше передвигайтесь, безопасней и дешевле будет

Nick (аноним) | 11 декабря 2017 г, 14:27

Авиа, Камчатское АП (Петропавловск-Камчатское АП) Як-40: 3 летает, 2 на хранении

Авиа (аноним) | 11 декабря 2017 г, 13:51

У него расход топлива на три турбины был как на СОВРЕМЕННОМ огромном московском Боинге, В СССР НИКТО ДЕНЬГИ НА ТОПЛИВО НЕ СЧИТАЛ, ВОТ ОНИ ТОГДА И ЛЕТАЛИ.

Авиа (аноним) | 11 декабря 2017 г, 13:47

Что вы несёте.? Як-40 выпускался в 60 годах ,ему 50 лет, сейчас они только в музеях.

www (аноним) | 11 декабря 2017 г, 11:20

Такое ощущение, что он даже проехался по ним :))))) Кто Вам сказал, что все Як-40 списали???!!! На них только и держится наша внутренняя авиация - прикрутили, приварили, скотчем обмотали и погнали!

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.