На АЗС Петропавловска снова подорожали бензин и дизельное топливо

21 декабря 2017, 09:46 13928

Компания «ННК-Камчатнефтепродукт» снова подняла цены на дизельное топливо и бензин в сети своих АЗС. Предыдущее повышение было ровно месяц назад.

Цены на соляр выросли сразу на 2 рубля за литр. Теперь дизельное топливо на АЗС, принадлежащих «ННК-Камчатнефтепродукт», стоит 50 рублей 35 копеек. Марки бензина АИ-92, АИ-95 и АИ-80 подорожали на 1 рубль каждая. АИ-92 теперь продается по 45 рублей 60 копеек за литр, АИ-95 - по 48 рублей 25 копеек, АИ-80 - по 42 рубля 20 копеек.

О предыдущем повышении цен на заправках «ННК-Камчатнефтепродукт» ИА «Кам 24» сообщало 21 ноября. Тогда соляр подорожал на 1 рубль 80 копеек за литр. Антимонопольная служба не нашла в этом нарушений.

Справка

АО «ННК-Камчатнефтепродукт» – крупнейший продавец нефтепродуктов на Камчатке. Компании, которая контролируется АО «Независимая нефтегазовая компания», принадлежат 18 АЗС, а также две нефтебазы. Согласно критериям ФАС, АО является региональным монополистом на рынке топлива. Компания закупает бензин на нефтеперерабатывающем заводе в Хабаровске, принадлежащем АО «Независимая нефтегазовая компания».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

Дед (аноним) | 22 декабря 2017 г, 18:06

Просто не покупать неделю топливо наказать их и все. Все ругают вову и диму. Они что каждой п…е затычка? Надо местных , за что.они бабки получают. Чтобы жизнь медом не казалось им

123 (аноним) | 22 декабря 2017 г, 16:01

Тимо прав на все 100% пока пройдут проверки, и шум в народе кнп неплохо заработает а потом снизить цену все как всегда . Я на их заправка незапровляюсь бенз у них почему-то хуже чем на других заправка.

Тимо (аноним) | 21 декабря 2017 г, 22:35

Z не манди ,все ты понимаешь прекрасно ,барыги нефтепродуктовские спецом поднимают цену зимой ,когда на прогревы уходит половина из бака ихней ослиной мочи ,это хорошо что машины японские тянут все это дерьмо на себе

Пешеход (аноним) | 21 декабря 2017 г, 22:15

Можно пешком прийти?

Все вопросы к правительству (аноним) | 21 декабря 2017 г, 22:09

А бензин не может дешеветь. Это только Димон с Вавой могут в преддверии выборов вещать и обещать. Как он может дешеветь на таких данных о процветании? В России в ноябре зафиксирован рекордный за 8 лет обвал промышленности Промышленность России в минувшем месяце отправилась в крутое пике. В ноябре суммарный выпуск продукции российских предприятий рухнул на 3,6%, сообщил в пятницу Росстат. Зафиксированный результат стал сюрпризом для экспертов, которые ожидали, что производство после нулевого показателя в октябре вернется к росту — на 0,4%, согласно консенсус-прогнозу Bloomberg, и на 0,3%, согласно опросу «Интерфакса».

Все комментарии (70)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.