Камчатские пожарные вывели инвалида из горящей квартиры : ИА «Кам 24»

Камчатские пожарные вывели инвалида из горящей квартиры

21 декабря 2017, 16:18 3188

Камчатские пожарные ликвидировали возгорание в одной из квартир двухэтажного дома в селе Мильково. В горящей квартире находился мужчина с ограниченными возможностями.

«Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 20 декабря в 17:55. По уточнённым данным заявителя, возгорание возникло в трёхкомнатной квартире деревянного жилого дома на улице Тундровой», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

Прибывшие на место вызова специалисты местной пожарно-спасательной части помогли выбраться из задымлённой квартиры мужчине с ограниченными возможностями здоровья. В 18:08 пожар был локализован, а в 18:53 – полностью ликвидирован.

В результате инцидента жертв и пострадавших нет. Спасённый из горящей квартиры мужчина от помощи медиков отказался.

Огнём повреждены деревянные конструкции комнаты, бытовая техника, мебель и вещи на площади 16 квадратных метров. Причину возгорания устанавливают специалисты.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Просто Лена (аноним) | 22 декабря 2017 г, 17:29

А где новость про то, как врачи вылечили или про то, что учителя научили? Странно ставить в заслугу то, что люди обязаны делать

Ужастик (аноним) | 22 декабря 2017 г, 09:49

Кто молодцы? Эти путинские ...? Гнать их взашей, они пожар не предотвратили. Куда теперь спасенному инвалиду податься? Лучше бы сгорел!

Бездельник на флоте, | 21 декабря 2017 г, 18:14

Молодцы пожарные!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.