Камчатцам предлагают исполнить желания детей, борющихся с серьезными заболеваниями: ИА «Кам 24»

Камчатцам предлагают исполнить желания детей, борющихся с серьезными заболеваниями

22 декабря 2017, 22:11 3449

Фонд «Спаси жизнь» начал серию праздничных мероприятий для своих подопечных. Фонд приглашает камчатцев принять участие в поддержке детей, которым приходится бороться с онкозаболеваниями.

Как сообщили ИА «Кам 24» в фонде, первыми поздравления и подарки получили дети, находящиеся на лечении и обследовании в Москве. В рамках проекта «Добрый дом» фонд арендует в столице пять 3-комнатных квартир. В них бесплатно живут дети, проходящие курсы лечения, и их родители из регионов. Праздник для детей с участием Деда Мороза и Снегурочки состоялся в каждой квартире.

«Сейчас в квартирах фонда проживают 16 семей, 7 из которых камчатские. К встрече Нового года готовились дружно: дети писали письма Деду Морозу, учили стихи, наряжали елки. В организации праздников помогали добровольцы, которые собрали множество подарков для детей и их родителей, вынужденных встречать Новый год вдали от дома. Все жители «добрых квартир» также получили пригласительные билеты на новогодние утренники и спектакли, которые состоятся в столице в первые дни января», – рассказали в фонде.

По словам представителя организации, маленькие подопечные фонда на Камчатке тоже не остались без сюрпризов. 20 детей получат пригласительные билеты на новогоднее представление в Камчатский театр драмы и комедии.

«Поддержать ребят, борющихся с серьезными заболеваниями, может каждый. Мы приглашаем всех неравнодушных жителей края выполнить новогодние желания детей. Как это сделать, можно узнать по телефонам: 8-914-024-2565 или 8-985-968-7557», – добавили в фонде.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Jamm (гость) | 25 декабря 2017 г, 07:54

Почему бы чиновникам и депутатам не принять участие? От них уж точно не убудет, простые люди и так последний кусок доедают, известно благодаря кому, а эти жируют

когда все это уже прек (гость) | 24 декабря 2017 г, 17:46

У Пети Толстого депутата госдумы,едроса (экс.ведущий на тв) доча учится в США, прикиньте. И эта доча из-за кордона поливает Россию грязью. На это деньги находятся, а на деток,нуждающихся в помощи нет. А прессекретарь Песков своей дочери во Франции купил квартиру за 125 миллионов рублей, тоже деньги откуда-то берут. Пускай уходят эти пацпатриоты, едросы вместе с Путиным, Медведевым, Сечиным куда подальше - подонки, предатели, ворюги.

Галина (гость) | 24 декабря 2017 г, 07:05

Пишет мама ребенка инвалида! Спасибо фондам и добрым людям которые помогают! Без них 80%деток,которым нужна помощь,,погибли,, бы. В прямом смысле этого слова! Нам по жизненным показаниям необходима специальная Коляска. А нам чиновники говорят ,а вы цену видели? немогли по дешевли найти? Она вам для ,,ПАНТОВ,,????? Почти 4 г ребенку , кругом обещания,а коляска только в мечтах! А болезнь не ждёт! Сколиоз уже 4степень. При том,что малышка самостоятельно не может дышать! Стоит трахиастома и кислородный аппарат!!! Про жильё даже не поверишь,что такое может быть в нашем крае и Стране! Бывшее жильё пока мы в разъездах заколоть ли из-за непригодности к проживанию! Сейчас мы в Москве на лечение и живём в Доброй квартире от Фонда ,, Спаси Жизнь,,!!! Огромное им спасибо !!! А когда вернемся в родной край,куда пойдем Жить? А опять же чиновники ручками разводят! Ну ни чем помочь не можем!!! Поклон всем,кто помогает ! Добрые люди...Фонды.....Не бросайте нас! Нам без Вас ни как!!! Дорогие Чиновники с наступающим Новым Годом!!!

участие в поддержке де (гость) | 23 декабря 2017 г, 04:20

Чтобы спасти детей онкологических заболеваний нужны деньги. А денег почему-то нет, потому что их разворовывают уроды чиновники из правительства, губеры, мэры. А вова всем нам вешает лапшу в открытую - все хорошо, а на самом деле все очень плохо.

точка (гость) | 23 декабря 2017 г, 00:37

Твари памятники реставрируют, да ненужные мостики строят, детям хрен помогут. Твари, примите закон "все деньги со штрафов гиббдздунов отдавать больным детям". Пускай они едут за края этого ... государства и лечатся там. Здесь им жизни нет. Наши врачи вместе с тварями их погубят.

Все комментарии (6)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться