Главная ёлка Камчатки устояла под порывами ветра (фото)

26 декабря 2017, 12:10 7771

В социальных сетях на Камчатке распространяется фото лежащей на земле искусственной ёлки. Сообщается, что новогоднее дерево упало в центре Петропавловска. Эта информация не подтвердилась.

Как сообщил журналист ИА «Кам 24», побывавший в центре Петропавловска, с ёлкой на площади у стелы Воинской славы все в порядке. Ее припорошило снегом, но держится она достаточно прочно.

Официальное открытие новогодней ели в центре города состоялось в субботу, 23 декабря. Всего в этом году мэрия установила в городе несколько праздничных деревьев: в парке Индустриальный (район второй городской больницы), в сквере по улице Кирдищева, возле духовно-просветительского центра на 4 километре, на площади у фонтана на 6 километре, в сквере Строителей на проспекте Победы, на улице Тушканова, на детской площадке у дома по улице Савченко и в микрорайоне Завойко.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Сидельников (аноним) | 27 декабря 2019 г, 12:42

Все через жопу

Tais | 26 декабря 2017 г, 21:47

Вообще конечно у нас вечная проблема в городе с хозяйственником. Могут только жалиться и критиковать , а свой железный кулак иметь не могут. Или никаких полномочий не имеют, а так для местозанято ? Я сегодня по пояс в снегу домой пробиралась, прямо детство вспомнила, но тогда весело было,а сейчас грустно. 21 век а мы все по старинке на авось.

АНОНИМ ! (аноним) | 26 декабря 2017 г, 21:23

НИ ЁЛКА А КАКАЯ ТО ПИРАМИДА ХЕОПСА ! ... !

горглава (аноним) | 26 декабря 2017 г, 21:04

Пробка говорят по городу летала. Эта - 7 см. Из бабы той, москвички видимо выдуло. Одного мущщину, военного, чуть не убило! Хорошо в каске передвигался! Говорит второй день рожденья праздновать теперь будет.

(аноним) | 26 декабря 2017 г, 17:08

Это сооружение называется елкой ? Убожество это называется

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.