Почтовые отделения Камчатки позволят себе лишь три дня новогоднего отдыха : ИА «Кам 24»

Почтовые отделения Камчатки позволят себе лишь три дня новогоднего отдыха

28 декабря 2017, 06:03 4828

31 декабря отделения почтовой связи в Камчатском крае будут работать на один час меньше обычного. Кроме того, появилась информация о графике с 1 по 8 января.

В преддверии Нового года, до которого остались считанные дни, «Почта России» предупредила жителей Камчатского края, какие произойдут изменения. Так, в воскресенье 31 декабря главпочтамт Петропавловска-Камчатского будет работать по установленному режиму с сокращением продолжительности рабочего дня на один час. Остальные отделения в регионе также закроются на один час раньше – не только в последний день 2017 года, но и 6 января 2018-го.

«1, 2 и 7 января являются выходными днями для отделений почтовой связи по всей стране, в эти дни не осуществляются обмен и доставка почтовых отправлений, периодических печатных изданий и выемка письменной корреспонденции из почтовых ящиков. 3, 4, 5, 8 января 2018 года почтовые отделения будут работать в обычном режиме. Для бесперебойной и своевременной доставки пенсий и пособий, почтовых отправлений и периодических изданий для ряда сельских почтовых отделений может быть установлен иной режим работы. Доставка пенсий и пособий в праздничные дни осуществляется по согласованию с региональными отделениями Пенсионного фонда РФ с учетом особенностей организации их доставки в конкретном регионе», - рассказала ИА «Кам 24» ведущий специалист предприятия на Дальнем Востоке Анастасия Смирнова.

Она добавила, что пользователи мобильного приложения «Почты России» могут оперативно уточнить график работы или найти на карте ближайшее открытое почтовое отделение.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

1 (аноним) | 29 декабря 2017 г, 06:36

Советская власть это власть воров и бюрократов заднеприводных.

1 (аноним) | 29 декабря 2017 г, 06:35

Руководство Почты нужно посадить в тюрьму за кражу праздничных дней у работников!

Мозговеду (аноним) | 28 декабря 2017 г, 11:10

31 декабря - всегда рабочий укороченный день, если не припадает на выходной день

Мозговед (аноним) | 28 декабря 2017 г, 10:45

Это в России новогодние праздники стали по две недели, а вспомните как при советской власти было, если 31 декабря не на воскресенье, то и 31.12. работали, но по короткому дню, а 03.01. уже опять на работу. А вот нынешняя власть уже почти три десятка лет очень хочет что бы подопечные граждане побольше праздновали и желательно при этом пили, радовались как полоумные ни смотря ни на что. И желательно имели память как у рыбы 10 секунд, но только на нынешние события, советское прошлое(разрешенное) можно и даже нужно вспоминать - ирония судьбы, карнавальная ночь, а как нас все боялись и космос и хоккей с балетом. Новый год - ну совсем великий праздник, просто дата в календаре. Весь христианский мир Рождество Христово встречает, а здесь дату в календаре празднуют...пол месяца. Просто для справки - Рождественские каникулы длятся 2(США) - 3(Европа) дня + 1января выходной. Все!

Техасский рейнджер (аноним) | 28 декабря 2017 г, 10:21

Героические люди. Выслушивать накопившиеся раздражение клиентов, умудряться разбирать горы посылок и бандеролей с Али, работать без выходных за копейки...их руководству иногда по чаще на землю спускаться нужно, чтобы видели реалии. А не грузили дополнительными обязанностями типа пока посылку выдаешь-продай прокладки

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.