Финал «Новой звезды» прошел без камчатской участницы : ИА «Кам 24»

Финал «Новой звезды» прошел без камчатской участницы

08 января 2018, 19:19 4894

В Москве назвали первого победителя всероссийского вокального конкурса «Новая звезда». Представительница Камчатского края Елена Бигус выбыла из борьбы перед полуфиналом.

Во время новогодних каникул зрители телеканала «Звезда», в том числе корреспондент ИА «Кам 24», наблюдали за ходом испытаний в третьем сезоне конкурса «Новая звезда». По традиции своих участников представили все 85 субъектов РФ. От Камчатского края выступала студентка театрального отделения ГИТИСа и молодая мать Елена Бигус.

В анкете, опубликованной на сайте телеканала ещё в прошлом году, она написала, что на сцене – с 7 лет, поёт и сама пишет песни. Елена является лауреатом всероссийских и международных вокальных конкурсов, а своими ориентирами в творчестве считает Эллу Фицджеральд, Анну Герман и Анну Нетребко. «Свою победу я посвящу двухлетнему сыну Вовочке!», - добавила камчатская конкурсантка.

Тем не менее, профессиональное жюри под руководством народного артиста РФ Максима Дунаевского не пропустило Елену дальше конкурсных прослушиваний. В полуфинал попали только трое представителей Дальневосточного федерального округа: Виктория Тарощина из Приморского края, Алиса Супронова из Магаданской области и якутское трио «Клан Сопрано». Но и они не смогли пройти в финал, где было всего 12 участников.

7 января состоялся эфир, во время которого жюри назвало своего фаворита – московскую группу «Ки? Туа!». В то же время это – еще не финал третьего сезона: до 23:59 сегодня по московскому времени продолжится СМС-голосование за 30 финалистов и полуфиналистов. Имя второго победителя – по мнению зрителей – организаторы объявят 9 января.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Горожанин (аноним) | 9 января 2018 г, 15:36

О, походу шавки тузик и авача приближеные к модераторам дорогой редакции, правда о них была стерта из комментариев, остался один лай тузика!!!

Лепус (аноним) | 9 января 2018 г, 14:43

Не слышал, но осуждаю!

13 (аноним) | 9 января 2018 г, 10:27

Это кто-нибудь смотрит?

Тузик знает правду (аноним) | 9 января 2018 г, 09:15

Да, ладно стрелки-то перекидывать. Спалился ты по-полной.

Тузик знает правду (аноним) | 9 января 2018 г, 09:00

Горожанин, да все уже в курсе, что это твоя жена так с пробкой встряла. Не педалируй тему, прости её уже. Прости и отпусти...

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.