На Камчатке из отделения Сбербанка исчезли видеокамеры и 6,7 миллиона рублей

09 января 2018, 19:29 14113

В отделении Сбербанка камчатского села Манилы пропали 6 миллионов 700 тысяч рублей и камеры видеонаблюдения. Пропажу обнаружила сотрудница, которая вышла на работу после новогодних каникул.

В региональном управлении МВД России ИА «Кам 24» рассказали, что полицейские выясняют обстоятельства происшествия, сообщение о котором поступило сегодня.

В управлении маркетинга и коммуникаций Дальневосточного банка ПАО «Сбербанк» полагают, что преступление будет раскрыто.

«Сотрудники службы безопасности Сбербанка активно содействуют полиции. Как показывает практика, все преступления против банка и в отношении его клиентов раскрываются», – выразила уверенность представитель кредитного учреждения Евгения Сиворакша.

Справка

Село Манилы находится в Пенжинском районе Камчатского края. Расстояние от Петропавловска-Камчатского по воздуху составляет примерно 1 340 километров. Постоянного дорожного сообщения с Манилами нет. В селе проживает около 770 человек.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Нинзя-пристав (аноним) | 10 января 2018 г, 02:32

Борец с коррупцией Иванов прорывался после этого оформить вклад в местном отделении грефовской сберкассы? Или его отпугнул гордо торчащий Свободный микрофон Влада Ефимова?

tolya (аноним) | 10 января 2018 г, 01:01

Дикари какие-то. Опилки видимо вместо серого вещества. Все равно же спалятся где-то, так что недолго им скрываться.

)))) (аноним) | 9 января 2018 г, 22:48

ничего сбер наидет как клиентов обьегорить вернут все тока в 5 раз больше

Antichrist | 9 января 2018 г, 21:06

вынесли свой банк, А крайним сделают путём жеребьёвки кто больше за праздники выпал тот и поедет на нары, курорт, зато деревня отдахнула и погуляла на 6 лямов,

житель с Манилы (аноним) | 9 января 2018 г, 20:53

Видеокамеры правда украли только в администрации с Манилы в банке их нахрен вообще не было и как то интересно вскрыли ключами от сбербанка и двери и сейф.

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.