Насильника со стажем за надругательство над школьницей отправили за решетку: ИА «Кам 24»

Насильника со стажем за надругательство над школьницей отправили за решетку

16 января 2018, 14:07 4435

На Камчатке суд приговорил 37-летнего жителя Курска. 15 лет назад в камчатском городе Елизово он изнасиловал школьницу.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевой прокуратуре, мужчину признали виновным по пункту «в» части 3 статьи 131 УК РФ (в ред. от 13.06.1996 № 63-ФЗ) «Изнасилование, то есть полового сношения с применением насилия и с угрозой его применения, совершенное с угрозой убийством потерпевшей, заведомо не достигшей 14-летнего возраста».

Как сообщало информагентство, преступление было совершено в марте 2003 года. Тогда еще 22-летний парень заманил к себе в квартиру в городе Елизово 13-летнюю знакомую своей сестры под предлогом возврата просмотренной им видеокассеты. Девочка воспитывалась в расположенной по соседству школе-интернате для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Достоверно зная о ее малолетнем возрасте, молодой человек воспользовался отсутствием дома посторонних лиц и, применив физическое насилие и угрожая убийством, изнасиловал девочку. Вскоре он скрылся от следствия, находился в международном розыске, проживал на территории Украины. Там он также совершил изнасилование, за которое 11 лет отбывал наказание в местах лишения свободы. Затем мужчина вернулся в Россию. В городе Курске он пытался продлить срок действия водительских прав, но был задержан в связи с нахождением в розыске и доставлен на Камчатку.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Угр (гость) | 8 декабря 2020 г, 20:49

Моралфаги превед. Ковид вас успокоит задроты. За шлюх гораздо заступаттся

Что ваще происходит, я (гость) | 20 января 2018 г, 19:57

А патамушта страху у них нет. На зонах в порядочной массе двигаются. Где это видано ваще? Раньше за такое сразу в петушатню отправляли. А сейчас что происходит? Демократия?

без намеков (гость) | 16 января 2018 г, 23:32

Вы разрешили бы мужику поцеловать вашего ребенка в животик? А если бы это был знаменитый мужик? Если бы это был уважаемый вами мужик? Что бы вы еще разрешили ему сделать?

Преступный Край (гость) | 16 января 2018 г, 18:28

Педофили на Камчатке процветает. Новостей о педофилах-насильниках валом.

Вера (гость) | 16 января 2018 г, 16:35

Под предлогом, вернуть посмотренную видиокассету....... какая ностальгия.....

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.