Мильковчанин проведет 14 лет в колонии за изнасилование племянницы и ее подруги: ИА «Кам 24»

Мильковчанин проведет 14 лет в колонии за изнасилование племянницы и ее подруги

08 сентября 2015, 15:02 3010

Жителя села Мильково признали виновным в совершении преступлений против половой неприкосновенности двух малолетних девочек. Он изнасиловал племянницу и ее подругу.

«Собранные Мильковским межрайонным следственным отделом доказательства суд признал достаточными для вынесения обвинительного приговора 48-летнему жителю села Мильково. Его признали виновным в преступлении по статье 131 УК РФ (изнасилование, то есть половое ношение с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-ти летнего возраста)», – сообщили в пресс-службе краевого управления СКР.

Установлено, что в период с декабря 2013 года по май 2014 года обвиняемый у себя дома в Милькове изнасиловал свою 12-летнюю племянницу, которая страдает психическим отставанием в развитии. Кроме того, мужчина изнасиловал подругу своей племянницы 2001 года рождения.

Суд назначил мильковчанину наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима и 1,5 лет ограничения свободы. Кроме того, удовлетворены в полном объеме иски прокурора в интересах потерпевших о взыскании с осужденного по 500 тысяч рублей в пользу каждой потерпевшей.

По результатам рассмотрения уголовного дела в апелляционной инстанции обвинительный приговор без изменений вступил в законную силу.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Кое-кто | 17 сентября 2015 г, 21:55

Вот урод,и как носит таких монстров земля?Надеюсь в зоне его научат "любить"!!!


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться