Жителя Камчатки приговорили за оскорбление инспектора Росрыболовства: ИА «Кам 24»

Жителя Камчатки приговорили за оскорбление инспектора Росрыболовства

16 января 2018, 16:00 4016

В Петропавловске-Камчатском осужден браконьер, который нарушил закон и при этом оскорбил представителя власти – рыбинспектора. Наказанием стал штраф 15 тысяч рублей.

Мировой судья в краевой столице назначил штраф местному жителю, которого признал виновным в совершении преступления по статье 319 УК РФ («Оскорбление представителя власти»).

«В августе 2017 года государственный инспектор территориального управления Росрыболовства во время проведения мероприятий по охране водных биологических ресурсов обнаружил в лодке осужденного запрещенные орудия лова. В ходе составления протокола об административном правонарушении последний публично оскорбил представителя власти», - сообщил ИА «Кам 24» представитель Камчатской транспортной прокуратуры.

Сумма штрафа с учетом позиции государственного обвинителя составила 15 тысяч рублей. Приговор суда еще не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Крестьянин (аноним) | 18 января 2018 г, 11:06

Рыбинспектор первый браконьер что вы людям голову тренируете

Рыбак (аноним) | 18 января 2018 г, 11:03

Для ни кого не секрет что за такую низкую зарплату сотрудники росрыболовства крышуют браконьеров из за чего образовалось уже не одно ОПГ просто мы живём в такой стране у кого больше прав тот и прав, поступок инспектора мелочный как и сам он

Арина (аноним) | 17 января 2018 г, 17:42

У инвалида 2 группы большие ограничения,что делать такому человеку на воде,да еще в пьяном виде?А каким образом вы предлагаете проводить охрану,желающих браконьерить с каждым годом растет,

Бракуша | 17 января 2018 г, 12:00

Просто нужно отвечать за свои слова и поступки.

Бракуша | 17 января 2018 г, 11:58

Просто нужно за слова

Все комментарии (19)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.