В Петропавловске под колеса «Митсубиси» попал 22-летний пешеход (обзор ДТП)

23 января 2018, 10:37 2671

За прошедшие сутки на дорогах Камчатки зарегистрировано 32 автостолкновения без пострадавших и два ДТП. В авариях пострадали два человека.

22 января в 15:30 на улице Ленина в Елизове 31-летний мужчина на «Хонде-CR-V» превысил безопасную скорость движения. Автомобиль занесло, он выехал на встречную полосу и столкнулся с «Тойотой-Раш» под управлением 25-летнего водителя. В аварии получила травмы 48-летняя пассажирка «Тойоты». Медики назначили ей амбулаторное лечение.

В 17:20 напротив дома № 35 по проспекту Циолковского в Петропавловске 53-летняя женщина на «Митсубиси-Аиртрек» не выбрала необходимый боковой интервал и сбила 22-летнего мужчину, который стоял около припаркованного автомобиля. Врачи рекомендовали пострадавшему пешеходу лечение по месту жительства.

За минувшие сутки автоинспекторы выявили трех пьяных водителей. Ещё четыре человека от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Правила дорожного движения нарушили девять пешеходов. Без прав на управление автомобилем сели за руль девять водителей. 35 человек управляли транспортными средствами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлен один автомобиль. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещены три человека.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ескудовод (аноним) | 23 января 2018 г, 21:03

Был на аварии, где сбили 22 летнего парня (знакомого), приехал потому что начался наезд, типо синяки вылечишь, а ей отвечать, да ещё и ты сам виноват и т.д и т.п., а то что она неслась не тормозя и впечатала его в дверь машины и вывернула ее его телом, которая на фото с права.

ОФ (аноним) | 23 января 2018 г, 20:01

Посыпку экономят, завтра все равно завалит, а на мартапрель не хватит- экономисты))

www (аноним) | 23 января 2018 г, 16:23

Согласен с Кэтом - посыпалки, аууууу, вы где м..ть вашу???!!!!!! Весь город блестит от гололёда, даже на шипованной резине очково ездить!

кэт (аноним) | 23 января 2018 г, 14:31

посыпать дороги надо ни где посыпано

Вася (аноним) | 23 января 2018 г, 12:35

Как же власти будут оправдываться за аварийность на камчатских дорогах, если проклятые пиндосы таки начнут массово выпускать автомобили с автопилотами, а камчатские любители выпить будут их покупать? Не будет больше отмазки в виде пьяного за рулем. ))))

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.