В мэрии Петропавловска посоветовали подрядчикам активнее использовать ручной труд

23 января 2018, 18:21 2879

В администрации Петропавловска-Камчатского прошло совещание штаба по снегоочистке. Заседание было посвящено координации работ в предстоящие снегопады.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе администрации, председательствовала на заседании первый заместитель главы города Юлия Иванова. В совещании приняли участие все подрядчики мэрии, которые по контрактам расчищают город от снега.

«Приближающийся циклон осложнен тем, что ожидается резкое повышение и понижение температуры. Осадки будут и в виде снега, и в виде дождя. В ночное время температура ниже, значит, на улице будет образовываться лед», – обратила внимание Юлия Иванова.

В связи с этим, по словам представителя мэрии, вопросу очистки ливневых канализаций на основных трассах Петропавловска уделили отдельное внимание. Кроме того, подрядчикам, как сообщили в пресс-службе, рекомендовано активнее привлекать ручной труд, чтобы своевременно убирать наледи с пешеходных зон.

В администрации добавили, что с началом непогоды на дороги Петропавловска выйдет снегоуборочная техника. Одновременно будет производиться обработка песко-соляной смесью спусков и подъемов на основных городских трассах. В период пурги на самых сложных участках магистральных дорог будет дополнительно дежурить спецтехника. Для личного транспорта горожан в период пурги будут открыты «пурговые» стоянки.

Как сообщало ИА «Кам 24», завтра утром к Камчатке подойдет тихоокеанский циклон, который несет ураганный ветер и сильные осадки. Согласно прогнозу, атмосферный вихрь будет влиять на погоду в крае до субботы.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Лопата (аноним) | 25 января 2018 г, 12:32

Рожы не внушают доверия, особенно в голубом по фамилии здановский. Скотч мАлярный .

Написал Терапевт (аноним) | 24 января 2018 г, 15:47

Две свиноморды и одна свиноматка. Жиром заплыли, глаза потупили...мозги наверно тоже атрофировались, работают только в одном направлении - как бы бабла побольше хапануть ничего не делая.

Написал Управдом (аноним) | 24 января 2018 г, 13:40

Правильно! Срочно надо поставить возле каждого подъезда по два узбека с лопатами на караул!

Написал пАцык (аноним) | 24 января 2018 г, 11:50

Вот это правильно. Ещё и женщин им запретить. Чтоб труд совсем ручным стал.

Написал Бабулька (аноним) | 24 января 2018 г, 11:11

Вот этим двоим на фото в одну руку ломик, в другую лопату и пущай себе работают касатики. А то прям такая серьёзность на лицах.

Все комментарии (30)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.