Синоптики: основной удар циклон нанесет в ночь на пятницу

25 января 2018, 12:01 14889

По данным Камчатгидрометцентра, к полуострову приближается очередной циклон. Он несет мокрый снег и штормовой ветер.

Как сообщили ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра, атмосферный вихрь начнет влиять на погоду в южных районах края, в том числе в Петропавловске-Камчатском, Елизове и Вилючинске, сегодня после обеда.

«После пяти часов дня начнутся осадки в виде мокрого снега, интенсивность которых будет нарастать. После полуночи температура воздуха поднимется до плюс одного градуса. В ночь ожидается сильный снег, возможно с дождем. Вечером скорость ветра будет достигать 25 метров в секунду, ночью ожидается усиление до 32 метров в секунду», – рассказали в отделе.

Согласно прогнозу, к утру пятницы, 26 января, ветер и осадки начнут стихать. Снег, по данным синоптиков, прекратится еще до полудня. Сильный юго-восточный ветер будет дуть в течение дня.

Как сообщало ИА «Кам 24», в связи с приходом циклона администрация Петропавловска приняла решение сократить рабочий день в подведомственных учреждениях до 13:00. Подобное решение рекомендуют принять также руководителям предприятий и организаций иных форм собственности. В городских школах и учреждениях дополнительного образования отменены занятия второй смены. При этом детские сады продолжат работать в штатном режиме.

Как сообщало информагентство, предыдущий циклон обрушился на юг Камчатки накануне. Он принес ураганный ветер и умеренные осадки.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Нажмите, чтобы добавиться!

Написал деловой клуб (аноним) | 26 января 2018 г, 03:21

Опять горка по двору детала! С воткнутым шуруповертом!

Написал Тузик-метеоролог (аноним) | 25 января 2018 г, 22:15

37 м/с по рп5 было. Однако, попкорном надо запасаться. Да с дождиком. Тогда на ноги терки утром напяливать. Без вариантов.

Написал Нейтрон | 25 января 2018 г, 19:46

Обычно к власти рвутся люди нехорошие, мягко говоря. Садисты, беспринципные, сволочные, извращенцы, воры, мошенники ..... Это заключение психиатров. Кстати, именно такие качества присущи гомосексуалистам - потому они такие агрессивные. Это как в библии - назови черта чертом, его и будет корежить. А если еще явление называть своим именем - так сразу все понятно.

Написал Тайланд (аноним) | 25 января 2018 г, 16:44

Вот сижу в паттайе на балконе пью пиво gang и думаю как же все это далеко. Особенно камчатка.

Написал воспитатель (аноним) | 25 января 2018 г, 15:27

да работаем, мы, работаем! И нам нравиться работать воспитателем в детском саду! (без сарказма)

Все комментарии (21)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.