В Петропавловске из-за непогоды отменили занятия в школах: ИА «Кам 24»

В Петропавловске из-за непогоды отменили занятия в школах

31 января 2018, 06:36 14121

В мэрии Петропавловска-Камчатского приняли решение отменить занятия первой и второй смен во всех городских школах. Причина – комплекс неблагоприятных погодных условий.

«Отменены также занятия в муниципальных учреждениях дополнительного образования, которые ведут секционную и кружковую работу. При этом детские сады продолжат работать в штатном режиме. В муниципальных учреждениях и организациях, подведомственных администрации Петропавловск-Камчатского городского округа, рабочий день 31 января объявлен выходным», - сообщили ИА «Кам 24» в мэрии.

Руководителей предприятий и организаций всех форм собственности просят рассмотреть возможность принятия аналогичных решений: определить количество сотрудников, которые выйдут на работу, по фактической надобности в этот день.

Администрация города обращается к владельцам личного автотранспорта с просьбой по мере возможности не выезжать на дороги, оставив свои машины на стоянке, и воспользоваться общественным транспортом. Автобусное сообщение в краевой столице действует в штатном режиме.

Как сообщало ИА «Кам 24», на южную часть Камчатки оказывает влияние циклон, который принес сильный снег и ветер.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Андрей (гость) | 31 января 2018 г, 21:26

Тупорылая видимо шал@в@ Тетя Клёпа, для особо одаренных соглашусь с жителем и повторю, автомобилей дур@ в СССР было когда вы ходили в школу в 100 раз меньше или в 1000. Идиоты

Rom | 31 января 2018 г, 16:00

всегда отпускать в школу или нет, принимали ответственное решение родители. никаких веских причин для отмены занятий в этом году еще не было. Настоящий саботаж

Алена (гость) | 31 января 2018 г, 14:20

Да нормальная погода! Взяли моду отменять

Тётя Клёпа. | 31 января 2018 г, 10:20

Для тупоголового Жителя. Детишки слабенькие стали, хиленькие. Их с ложечки до 20 лет кормить надо. Мы в СССР ходили в школу в любую погоду! И машин мы не боялись, а обстреливали их снежками. Даёшь СССР!!!

зенитчик Педалий (гость) | 31 января 2018 г, 10:14

Горка уже летает над городом с воткнутым шуруповертом?

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.