Министр спорта Иванов уволился из правительства Камчатки

01 февраля 2018, 18:07 9758

Руководитель краевого министерства спорта Андрей Иванов ушел в отпуск. По данным ИА «Кам 24», на свою должность он больше не вернется.

Как сообщили информагентству в краевом министерстве спорта, Андрей Иванов вчера отработал последний день и с сегодняшнего дня ушел в отпуск. Источник в правительстве региона рассказал, что вслед за отпуском последует увольнение чиновника по собственному желанию.

Как сообщало ИА «Кам 24», в мае 2017 года против Андрея Иванова было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Основанием для расследования стало распределение федеральной субсидии в 8 миллионов 421 тысячу рублей, которая выделялась Камчатке на покупку искусственного покрытия для футбольного поля. Не исключено, что увольнение руководителя министерства связано с расследованием дела.

Временно исполняющей обязанности министра спорта Камчатского края назначена Наталья Глубокая.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Фунакоша (аноним) | 4 февраля 2018 г, 04:49

Щавелюга, беги! Беги, скунс!

Спорт (аноним) | 3 февраля 2018 г, 20:45

Еще Полекаренко грамотная баба,сколько ее знаю всегда на передовой,за свою школу и детей кому хошь глотку перегрызет.Респект и уважуха!!!

Люда Ч. (аноним) | 3 февраля 2018 г, 17:11

А Александр "Саша" Иванов - это однофамилец министра Иванова или это нечто большеее?

Домашние тапочки (аноним) | 3 февраля 2018 г, 14:09

Что за бред про пятую спортивную школу? Вожу ребёнка туда, про денежные оброки - ересь какая-то. В следующий раз подкрепляйте свои слова доказательствами. Иначе это клевета, а это уголовно наказуемо. "система обучения боевому искусству построена на подавлении личности ученика. Ученик забывает всё, что ему дорого, главным для него становится сенсей." - бред больного человека *рукалицо* Знаю многих каратистов - это замечательные, отзывчивые и воспитанные люди.

Толмачев Илья (аноним) | 3 февраля 2018 г, 13:37

Одним комментарием оклеветали всех тренеров - преподавателей и администрацию ДЮСШ #5. Мы тем более мин спорту не подчиняется, так как образовательной учреждение МУНИЦИПАЛИТЕТА! Занятия бесплатные, все тренера получают очень хорошую зарплату! Очень Хорошую! И клеветать о том что берут взятки крайне грязно, гнусно, омерзительно! Если есть хоть маленькие факты и нарушения со стороны тренеров или администрации, придите или напишите соответствующее заявление (хоть анонимное), с такими вещами очень быстро разбираюсь.

Все комментарии (59)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.