В центре Петропавловска отличилась голая девушка (видео)

07 февраля 2018, 13:19 17664

В социальные сети на Камчатке попала видеозапись обнаженной девушки. Молодая особа вылезла из люка внедорожника в центре Петропавловска-Камчатского.

Автор видео, судя по всему, случайный свидетель, сообщает, что запись ведется в центре города, время – два часа ночи. На записи видно, как на крыше автомобиля сидит обнаженная девушка. В руках у нее сигарета и пластиковая бутылка. Дама старается вести себя непринужденно, пританцовывает и курит. Сидящий в машине мужчина-водитель не предпринимает никаких действий против выходки пассажирки.

Между тем, как пояснили ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД России, своими действиями девушка совершила сразу два правонарушения.

«Нахождение обнаженной в общественном месте попадает под статью 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство) и наказывается штрафом до 1 000 рублей. Курение в общественном месте нарушает положения федерального законодательства, что по статье 6.24. КоАП РФ (нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака) влечет наказание в виде штрафа от 500 до 1 000 рублей», – сказали в полиции.

Впрочем, наказание нарушительнице грозит едва ли, поскольку заявления от граждан об ее противоправных действиях не поступало, на месте происшествия ее не задерживали, а установить личность по видеозаписи невозможно.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Спец (аноним) | 10 февраля 2018 г, 00:29

Кто снял, тот и смял.

Алексей (аноним) | 8 февраля 2018 г, 22:07

Блин, дикари, бабы голой не видели. Надо же какое событие! Тут тебе и ... и курение в общественном месте. Я Таиланде видал, как голые девки причинным местом курят и ничего, ни ..., ни курения, ни сенсации.

Коперник (аноним) | 8 февраля 2018 г, 18:45

На видео видно её вареник? У меня не показывает видео

Мороз (аноним) | 8 февраля 2018 г, 17:45

Наш ответ на новые американские санкции и МОКу, который терроризирует наших олимпийцев! Ей бы ещё пулемёт Калашникова, да кепи генеральскую, вот тогда лихо было! Уверен, чертям, что снимали, было бы не до смеха!

депресняк (аноним) | 8 февраля 2018 г, 14:05

Камчатский ответ на запуск американцами сокола )))))))))

Все комментарии (59)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.