На Камчатке водитель «Cубару» спровоцировал аварию с участием трех автомобилей (обзор ДТП)

20 февраля 2018, 10:56 2964

За прошедшие сутки на дорогах Камчатки зарегистрированы 26 столкновений без пострадавших и два ДТП. В авариях пострадали два человека.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении ГИБДД, 19 февраля в 17:00 на 55 километре дороги Мильково - ГОК «Агинский» Мильковского района 49-летний мужчина на «МАЗ-6430» с полуприцепом «Атлант», ехал в сторону села Мильково. Водитель не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и съехал в правый кювет по ходу движения. Пострадавшему водителю «МАЗа» медики назначили амбулаторное лечение.

В 20:20 на проспекте Таранца напротив дома №3 в Петропавловске-Камчатском, 31-летний елизовчанин на «Субару-Легаси», при повороте налево на нерегулируемом перекрёстке не уступил дорогу и столкнулся с «Тойотой-Чайзер» под управлением 18-летнего жителя краевого центра. От удара «Чайзер» отбросило на «Лексус-ЛХ-570» под управлением 29-летнего елизовчанина. В аварии телесные повреждения получила 17-летняя пассажирка «Чайзера». Ей рекомендовано лечение по месту жительства.

За минувшие сутки автоинспекторы выявили трех пьяных водителей. Ещё один человек отказался от прохождения медицинского освидетельствования. Правила дорожного движения нарушил 21 пешеход. Шесть человек сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 43 водителя управляли автомобилем, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлен один автомобиль. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещены два человека.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

&~*TCHK*~& (аноним) | 20 февраля 2018 г, 12:10

На легасе судя по фото очередной дристер, заднего бампера нет, гос/номера то ли нет, то ли замазали, зато стоит огромный чуть ли не до земли глушак (который ничего не глушит).., по ходу дристер хотел проскочить перед чайзером, вот токо или не рассчитал или лёд не учёл (в том месте есть ледок и машина даже 4 вд идёт с пробуксовкой, особенно если резко газануть, то есть быстро свернуть не получится)...

Санитар психушки (аноним) | 20 февраля 2018 г, 11:50

Все машины куплены на материнский капитал. А Субары выдаютбесплатно всем выпускникам академии на 8 км.

митсу (аноним) | 20 февраля 2018 г, 11:31

и снова Zубаристы...

Сергею (аноним) | 20 февраля 2018 г, 11:22

Подсказка есть третий вариант: эти парни или из ЕР или Молодогвардейцы ну тоже из ЕР:))) Сейчас такие коменты и пойдут к гадалке не ходи:))

Сергей (аноним) | 20 февраля 2018 г, 11:18

"31-летний елизовчанин на «Субару-Легаси», при повороте налево на нерегулируемом перекрёстке не уступил дорогу и столкнулся с «Тойотой-Чайзер» под управлением 18-летнего жителя краевого центра. От удара «Чайзер» отбросило на «Лексус-ЛХ-570» под управлением 29-летнего елизовчанина" Молодые пацаны и все на нормальных таких авто! А где же безнадега?? Добавьте скорей комментарий о том, что все эти авто куплены в кредит на 50 лет! На Камчатке не может быть по другому. Если автомобиль, то или кредит до пенсии или правая почка))) В крае нищета! На весь город 13 автомобилей и три из них умудрились столкнуться! Каааак???))

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.