Победителем гонки на «Елизовском спринте» стал Валентин Левковский

26 февраля 2018, 17:50 2322

24 февраля в Елизовском районе прошёл VII Национально-спортивный праздник «Елизовский спринт». Мероприятие проходит в качестве сателлита традиционной гонки на собачьих упряжках «Берингия».

Как сообщили в пресс-службе краевого правительства, в рамках «Елизовского спринта» прошли различные соревнования по зимним видам спорта и национальной борьбе. Основным событием праздника стала гонка на собачьих упряжках. В этом году за звание победителя сразился 21 каюр. Протяжённость трассы – 15 километров. Упряжки стартовали с территории биатлонного комплекса «Долина Уюта», проходили по лесному участку, городским улицам и возвращались обратно.

По итогам заезда главная награда досталась представителю Елизовского района, двукратному победителю «Берингии» Валентину Левковскому. На вторую ступень пьедестала поднялся спортсмен из села Эссо Никита Ревенок. Третье место занял отец лидера гонки, трёхкратный победитель «Берингии» Николай Левковский.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

иранские туристы (аноним) | 28 февраля 2018 г, 21:50

Мне просто плевать на это!

Валера (аноним) | 26 февраля 2018 г, 22:24

Друзья, сегодня вызвал продажную женщину, но есть один нюанс: у неё жутко смердит от носков! Подскажите, стоит ли оплачивать такую комплектацию?

КЭМ (аноним) | 26 февраля 2018 г, 21:54

Какой шаблон? Просто Левковский--сильный спортсмен!

ну (аноним) | 26 февраля 2018 г, 20:05

Если делаете гонку для людей, так подумайте о людях, чтоб движение не перекрывать... А то ради показухи остановили движение во всём городе из-за образовавшейся пробки

anonimpk | 26 февраля 2018 г, 19:48

Мероприятие проходит в качестве сателлита.......... что ж вы всё словечки иносранные суёте везде. Пишите на ВЕЛИКОМ и МОГУЧЕМ.

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.