Летом в Петропавловске обещают достроить новый детский сад на 260 мест

01 марта 2018, 08:32 2968

В 2018 году в Петропавловске-Камчатском на улице Дальневосточная откроется новый детский сад на 260 мест. В настоящее время строительство объекта находится на завершающей стадии.

«Мы приступили к возведению данного объекта в 2016 году. Подрядчик взял хороший темп, быстро выполнил работы по устройству фундамента, стен, навесных фасадов и монтажу окон. В настоящее время завершается выполнение внутренних отделочных работ. При их производстве используются только современные материалы, предназначенные для детских учреждений. Также в начале мая на Камчатку должна прибыть мебель для будущего учреждения. Мы уверены, что сад будет полностью готов к приёму ребят уже этим летом», – сообщил заместитель министра строительства Камчатского края Андрей Дегодьев.

По его словам, строительство детского сада идёт в центре нового жилого массива в микрорайоне Северо-Восток. Современное здание рассчитано на 260 мест. Согласно проекту, детский сад состоит из пяти блоков, соединённых переходной галереей. В одном из блоков предусмотрен бассейн для проведения общеоздоровительных и укрепляющих занятий, а также музыкальный и танцевальный залы.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Местный (аноним) | 1 марта 2018 г, 20:15

Переезжайте назад на Рябиковку и Океанскую, там школы полупустые и их много.

Мэр (аноним) | 1 марта 2018 г, 20:13

Школ новых в этом районе пока не планируется. Учитесь в три смены.

Ася (аноним) | 1 марта 2018 г, 18:52

А где школа? Две школы!!! На северо-Востоке переполнены!!!

Местный (аноним) | 1 марта 2018 г, 12:55

Вот радость то какая для мигранов и переселенцев с рябиковки, что там обитают!

emercom (аноним) | 1 марта 2018 г, 10:56

На Камчатке что не новость, так обязательно присутствует слово "Обещают"

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.