Сотрудники МЧС почти весь день тушили пожар на юге Камчатки

10 марта 2018, 13:20 4114

Госпожнадзор выясняет причины происшествия в Усть-Большерецком районе. Огонь прошелся по частному дому на двух хозяев, в результате в одной из квартир сгорели кровля, стены и вещи.

9 марта огнеборцы выезжали по тревожному сигналу в село Кавалерское – ликвидировали пожар в частном доме на улице Комсомольской.

«Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в пятницу утром, в 11:00 по камчатскому времени. По данным заявителя, пожар произошёл в одноэтажном деревянном доме на двух хозяев, размером 6 на 12 метров», - рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

На место вызова прибыли 15 специалистов местной пожарно-спасательной части на трех единицах техники. В 11:08 они локализовали возгорание, а в 18:00 полностью его ликвидировали. В результате инцидента квартира, в которой произошло возгорание, повреждена на 70 %. Пламя уничтожило кровлю, стены и личные вещи жильцов на площади 68 квадратных метров. В соседней квартире частично пострадала кровля.

Причину возгорания устанавливают сотрудники государственного пожарного надзора.

Представители МЧС напоминают, что в случае пожара необходимо звонить на единый номер телефона спасения: со стационарных телефонов — «01», с мобильных телефонов — «101».

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ромка (аноним) | 12 марта 2018 г, 10:04

Очередной умирающий поселок на Камчатке. Жить ему осталось не более 5-10 лет. Оставшихся там жить жалко. Может их Трамп эвакуирует. Пусть напишут ему письмо.

Тузик-энергетик (аноним) | 11 марта 2018 г, 22:52

Ток нынче дорог. Пока все документы на техпрес соберешь, пока в сбыт на учёт поставишь... Может, диету? Пост, например, способствует. О душе под наблюдением священника в белой рясе пусть подумает. Трепанацию успеем. Лопатой. Штыковой. Надо ж дать человеку шанс.

Горожанин (аноним) | 11 марта 2018 г, 21:10

тузик, тебе ли советы давать, пес блохастый, ешь гавно совего пса-другана авачи и еще тут тявкаешь, где мой кирзовый сопог?!

Тузик-чистюля (аноним) | 11 марта 2018 г, 15:09

Горожанин, ты не копрофил часом? Рот с порошком помой. И дома уберись. Сортир надрай. И потом руки ополосни и книжку почитай. Тургенева. "Му-Му". Хорошая книжка. Душевная.

Тузик-библиотекарь (аноним) | 11 марта 2018 г, 02:58

Аааа, понятно, чего ты такой злой. У тебя в детстве букваря не было. А читать классику шпанюкам было некому. И в школе, небось, прогуливал уроки литературы. Вот и вырос: "Шла ворона на рассвете, а за нею злые дети". Некому было посеять в твою бестолковку разумное, доброе, вечное...

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.