В Петропавловске мичмана Кузьменко посадили на семь лет за торговлю наркотиками

16 марта 2018, 11:48 5009

В Петропавловске-Камчатском суд признал военнослужащего виновным в торговле наркотиками. Мичмана Владимира Кузьменко приговорили к 7 годам колонии строгого режима.

«Следствием и судом установлено, что с февраля по март 2017 года Владимир Кузьменко организовал в городе Петропавловске-Камчатском продажу наркотического средства. В ходе обыска сотрудники правоохранительных органов изъяли у него свыше 320 граммов средства, оборот которого запрещен на территории Российской Федерации», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе военного следственного управления СКР по Тихоокеанскому флоту.

Доказательства, собранные следователями, были признаны судом достаточными для вынесения мичману, проходившему военную службу в войсковой части 27120, обвинительного приговора. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «г» части 4 статьи 228 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере). Решением 35 гарнизонного военного суда, вступившим в законную силу, Владимиру Кузьменко назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Мясо для едросни (аноним) | 17 марта 2018 г, 15:02

Пока у власти КГБ-ник, то никогда не закончится этот беспредел. Им плевать на народ. Мы для них мясо.

Написал Не иду (аноним) | 17 марта 2018 г, 10:37

Когда же наконец этот чиновниче—военно—ментовской беспредел в этой «бедной» стране закончится, кремлёвская воровская лживая верхушка когда сгинет? Эх, как жаль страну.

Написал 555 (аноним) | 17 марта 2018 г, 08:14

В поллитровые канистрах привозили коньяк. Пригорода знает. В полторашках вино продавали. За...сь живут служивые. Используют военные борта для перевозки алкоголя и икры. Пока Путин в Сирии развлекается генералы на старость зарабатывает. Спирт откуда у шпияна? От них... От служб.

Написал Анечка (аноним) | 16 марта 2018 г, 23:16

Звездоболы не одного слова правды и где вы только берете эту информацию

Написал Да (аноним) | 16 марта 2018 г, 21:33

Можно узнать у пи дабола 555 где купить алкашку у военных и мчс

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.