Прокуратура: погибшая в Петропавловске семья была неблагополучной : ИА «Кам 24»

Прокуратура: погибшая в Петропавловске семья была неблагополучной

24 марта 2018, 15:09 6698

Сотрудники прокуратуры уточнили возраст жертв пожара 23 марта в частном доме в Петропавловске и пообещали дать оценку работе органов опеки и попечительства, полиции. Семья была неблагополучной.

В субботу появились новые данные о пожаре в частном доме в Петропавловске-Камчатском, где погибли два ребенка и трое взрослых. «Это девочки 9 и 3 лет, их 31-летняя мать, ее 37-летний сожитель, а также 34-летний мужчина, находившийся в том же строении», - сообщила сегодня ИА «Кам24» старший помощник краевого прокурора Лариса Шунина.

Ведомство проводит проверку всех обстоятельств, которые привели к трагедии в деревянном одноэтажном доме на улице Новотранспортной, 16. Она связана с тем, что семья считалась неблагополучной и уже попадала в поле зрения правоохранительных органов, социальных служб.

«В целях установления причин и условий, приведших к трагедии с детьми, в ходе проверки будет дана оценка работы органов опеки и попечительства, подразделения полиции по делам несовершеннолетних, городской комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. При наличии оснований виновные лица будут привлечены к ответственности, предусмотренной законом», - отметила Шунина.

Сообщение о возгорании поступило дежурному МЧС в пятницу в 16:31. Тушение огня продолжалось до 18:40, а сегодня специалисты назвали причину случившегося.

Следственные органы Следственного комитета РФ в Петропавловске расследуют уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

КВ (гость) | 26 марта 2018 г, 10:53

Событие в Кемерове, где погибли уже 37 человек, более 60 ранено, и это не последние жертвы, только подтверждает мною сказанное, в стране ГЕНОЦИД, и он только будет нарастать, местные власти да и центральные болт забили на безопасность граждан! Независимо из благополучных они семей или нет! Новости из ТЦ Кемерово потресают, количество жертв ужасают!

авача (гость) | 26 марта 2018 г, 10:26

Написал и Написал002,иногда в порядочных семьях,вырастают мрази вам подобные.И судить о том какие бы вырасли дети в этой семье,не вам.А о вас бог позаботится,я думаю он вам преподнесет урок за вашу ненависть.Жалко всю семью.Не трудно упасть-трудно подняться.И не известно какими вырастут ваши дети,а то может это и будет вашим наказанием за ваши слова.

Малыш и Карлсон (гость) | 26 марта 2018 г, 09:58

Органы опеки знали о ...и семьи и не приняли ни каких мер, что б детишек спасти от алкашей-взрослых.Как вы живете с этим органы опеки??? За что зарплату получаете?

olle.swan@yandex.ru (гость) | 26 марта 2018 г, 03:26

Прокуратура при воровском путлеровском это организация, которая ни за что не отвечает, кроме как "защищать" этих самых воров! Прокуратура нужна, но не такая как путлеровская карманная!

КВ (гость) | 25 марта 2018 г, 19:16

Насчет ГЕНОЦИДА соглашусь! Многие думали, что вот он, человек из КГБ, который все знает, и расставит точки на I, но вышло по другому! Сплошные трупы, кафешка "Хромая лошадь", интернаты для престарелых, теплоход "Булгария", падение авиалайнеров, гибель рыбацких судов, нефтяной платформы, столкновение поездов, трое пацанов заживо сваренных в кипятке, задохнувшиеся от дыма в лесных пожарах и прочие, прочие только подтверждение этому! Создана система по уничтожению жителей России без крематорий и газовых камер, концлагерей и массовых расстрелов и когда это прекратится, никто не знает!?

Все комментарии (61)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.