Арест автомобиля побудил жителя Петропавловска начать платить за «коммуналку»: ИА «Кам 24»

Арест автомобиля побудил жителя Петропавловска начать платить за «коммуналку»

18 апреля 2018, 08:33 3782

У жителя Петропавловска-Камчатского накопилось почти 700 тысяч рублей долгов по налогам и «коммуналке». Начать выплачивать эту сумму горожанина побудил арест автомобиля приставами.

«В городском отделе судебных приставов №4 в отношении одного из жителей краевого центра находится 12 исполнительных производств о взыскании налогов, а также задолженности по коммунальным платежам. Общая сумма, подлежащая взысканию, составляет 690 тысяч рублей. Несмотря на предупреждения о последствиях к исполнению обязательств горожанин не приступал», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю.

Проверив имущественное положение должника, судебный пристав-исполнитель установил, что у него есть «Ниссан-Стэйджа», на который и был наложен арест. При этом горожанину разъяснили, что после проведения оценки имущества, оно будет передано на принудительную реализацию.

Именно это побудило мужчину приступить к погашению накопившихся долгов. Однако, чтобы не лишиться транспорта, долг необходимо погасить полностью в кратчайшие сроки. Кроме того, за неисполнение требований исполнительных документов в срок, установленный для добровольного исполнения, должнику придется оплатить исполнительский сбор, который устанавливается в размере семи процентов от подлежащей взысканию суммы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Маша (аноним) | 18 апреля 2018 г, 12:37

Это что у него за хоромы с такой комуналкой?

недоумник (аноним) | 18 апреля 2018 г, 09:06

.... ты умный дон периньон, логика зашкаливает просто, мысли прям блещут)))) я завидую)))

дон периньон (аноним) | 18 апреля 2018 г, 08:46

Какой Ниссан ? Это Вольво типа на картинке !


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.