Камчатский бизнесмен задолжал государству более миллиона рублей: ИА «Кам 24»

Камчатский бизнесмен задолжал государству более миллиона рублей

22 ноября 2017, 09:26 2778

Арестом части денежных средств окончился для предпринимателя Камчатки визит судебных приставов. Представители закона пытаются взыскать с бизнесмена долг на сумму более 1,3 миллиона рублей.

«Индивидуальный предприниматель полуострова накопил задолженность по оплате налогов, штрафов ГИБДД, а также штрафов в пользу Роспотребнадзора и администрации Елизовского района. 14 исполнительных производств в отношении мужчины были объединены в Петропавловск-Камчатском городском отделе судебных приставов № 2 в сводное производство», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю.

Сумма долга бизнесмена – более 1 миллиона 300 тысяч рублей. Взыскать эти деньги оказалось непросто – у должника отсутствуют наличные средства на оплату долга. Извещения судебных приставов он игнорировал.

Однако удалось выяснить, что мужчина арендовал расположенное в ТЦ «Галант Плаза» кафе, где начал вести торговлю. Именно туда выехали судебные приставы для проведения исполнительных действий.

Так были арестованы и изъяты находящиеся в кассе денежные средства. Также вынесено постановление о перечисление 50% от ежедневной выручки кафе на депозитный счет подразделения судебных приставов в счет погашения задолженности предпринимателя.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Фотон | 22 ноября 2017 г, 15:11

Барыги они такие ..... их только одно успокоит ...

чинуша (аноним) | 22 ноября 2017 г, 12:56

вот гад живучий


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.