В Петропавловске приставы арестовали помещение Kercher-центра за миллионные долги: ИА «Кам 24»

В Петропавловске приставы арестовали помещение Kercher-центра за миллионные долги

28 июля 2017, 09:42 2823

В Петропавловске-Камчатском приставы арестовали помещение Kercher-центра. Хозяин здания задолжал банку порядка 2 миллионов рублей.

«В Петропавловск-Камчатском отделе судебных приставов № 1 в отношении индивидуального предпринимателя возбудили исполнительное производство о взыскании кредиторской задолженности в размере 1 миллиона 950 тысяч рублей в пользу банка ВТБ 24», – рассказала ИА «Кам 24» пресс-секретарь УФССП России по Камчатскому краю Вероника Юрьева.

По ее словам, должник для погашения суммы долга никаких мер не предпринимал. В ходе исполнительских действий судебные приставы установили, что на улице 50-лет Октября, 18 у мужчины в собственности имеется нежилое помещение площадью 45 квадратных метров, в котором располагается Kercher-центр. На данный объект был наложил арест без ограничения права пользования. Если предприниматель не начнет погашать долг, то в дальнейшем помещение будет передано на реализацию.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.