Приставы: все больше камчатцев перестают платить за услуги ЖКХ : ИА «Кам 24»

Приставы: все больше камчатцев перестают платить за услуги ЖКХ

04 мая 2017, 10:04 4167

Жители полуострова стали чаще не платить за коммунальные услуги. Об этом свидетельствует возросшее количество исполнительных производств в службе судебных приставов по Камчатскому краю.

«В управлении Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю с начала 2017 года на исполнение поступило более 9 тысяч производств о взыскании долгов за услуги ЖКХ на общую сумму 447 тысяч рублей. В сравнении с аналогичным периодом 2016 года количество исполнительных производств данной категории увеличилось почти на 46 %», – сообщила ИА «Кам 24» пресс-секретарь УФССП России по Камчатскому краю Медея Самнидзе.

Она отметила, что при исполнении производств данной категории возникают некоторые сложности. Основное количество должников не имеют на праве собственности имущества, на которое возможно обращение взыскания задолженности. Погашение долга производится, в основном, за счет заработной платы должников. Так с начала 2017 года направлено более 7,5 тысяч постановлений об обращении взыскания на зарплату.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Гражданин РФ (аноним) | 15 сентября 2017 г, 22:26

А какой смысл её платить коммуналку то? Все равно все разворуют. ЖКХ -самая коррумпированная и неконтролируемая сфера деятельности в стране. ПЛАТИТЬ КОММУНАЛКУ - ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО ПЛАТИТЬ НАЛОГИ - ВЛАСТЬИМУЩИЕ ВСЕ РАВНО ВСЕ ...!

Аскет | 8 мая 2017 г, 10:03

.... наши тарифы самые честные и справедливые. А зарплаты руководителей самые малые. Только ..... скажите, что делать человеку с такими зарплатами или пеньсиями....

перед людьми (аноним) | 7 мая 2017 г, 15:39

России нужен не "царь, вождь и отец", а грамотный и профессиональный управленец(которого к сожалению у нас нет) Человек, который будет добросовестно исполнять временно вверенные ему обязанности по защите прав и свобод российских граждан, по обеспечению их благополучия и безопасности и отчитываться перед людьми о проделанной работе. И в случает не исполнения взятых на себя обязательств перед народом, сразу под суд - гильотину. Чтобы все видели и знали, вору, предателю нет места. И остальным было не повадно.

тт (аноним) | 4 мая 2017 г, 22:58

все на штурм деревянного рейхстага..кииааа..кииааа. даешь спортивную медецину для нездоровых спортсменов .все на сдачу гто

[email protected] (аноним) | 4 мая 2017 г, 21:00

Ну пусть и дальше поднимают цену на ЖКХ и скоро не будут платить 90% потому как зарплату режут. А капитальный ремонт в 2038 году это ещё терпимо по сравнению с нашим домом 2057 год стоит. Как вам! Когда нажруться не понятно?

Все комментарии (24)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.