В Петропавловске приставы арестовали иномарку мужчины, задолжавшего 2 миллиона рублей: ИА «Кам 24»

В Петропавловске приставы арестовали иномарку мужчины, задолжавшего 2 миллиона рублей

06 марта 2017, 09:36 2700

В Петропавловске судебный пристав под видом потенциального покупателя машины встретился с мужчиной, задолжавшим более двух миллионов рублей. Теперь иномарка должника арестована.

«В декабре 2016 года в Петропавловске-Камчатском городском отделе судебных приставов № 2 было возбуждено исполнительное производство о взыскании с горожанина долга в размере более двух миллионов рублей. В ходе исполнительных действий приставы установили, что за должником зарегистрирован автомобиль INFINITI FX 35 2008 года выпуска. Так же стало известно, что на одном из сайтов по продаже автомобилей есть объявление с данным транспортным средством», – рассказала ИА «Кам 24» пресс-секретарь УФССП России по Камчатскому краю Медея Самнидзе.

Судебный пристав-исполнитель под видом потенциального покупателя договорился о встрече с продавцом автомобиля, на которую пришел вместе со взыскателем. В присутствие должника и взыскателя на транспортное средство был наложен арест. Автомобиль передали на хранение взыскателю.

Сейчас у должника еще есть время, чтобы найти деньги и выплатить долг, иначе в течение установленного срока будет назначен оценщик и проведена процедура последующей реализации имущества.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.