В Петропавловске приставы «охотились» за водителями-должниками

22 ноября 2016, 09:23 2205

В Петропавловске-Камчатском судебные приставы и сотрудники ГИБДД провели оперативно-профилактическое мероприятие. Требования о явке на прием к приставу-исполнителю вручили 15-ти должникам.

«Оперативно-профилактическое мероприятие было направленно на выявление водителей-должников, привлеченных к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения на территории Петропавловска», – рассказала пресс-секретарь УФССП России по Камчатскому краю Наталия Яцушкевич.

В результате операции судебные приставы взыскали порядка 13 тысяч рублей по семи исполнительным документам, среди которых долги по штрафам ГИБДД и исполнительский сбор. Требования о явке на прием к судебному приставу-исполнителю в ходе проведения мероприятия вручили 15 должникам.

Узнать о своих долгах поможет посещение официального сайта УФССП России по Камчатскому краю: r41.fssprus.ru. В разделе «Банк данных исполнительных производств» можно не только узнать о наличии задолженности, но и оплатить ее.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

жеребятьев (аноним) | 24 ноября 2016 г, 16:57

Приставы, вы лучше умрите! Дармоеды


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.