Житель Камчатки вспомнил о своём ребёнке под угрозой лишения прав: ИА «Кам 24»

Житель Камчатки вспомнил о своём ребёнке под угрозой лишения прав

29 сентября 2016, 09:32 2025

Житель Петропавловска-Камчатского, не вспоминавший о своем ребёнке в течение трёх лет, выплатил алименты после того, как приставы предупредили его об ограничении в праве управления автомобилем.

Как сообщили ИА «Кам 24» в управлении ФССП России по Камчатскому краю, за прошедшие годы гражданин 1973 года рождения накопил задолженность перед собственным ребёнком в размере 243 тысяч рублей.

«Кроме этого, в соответствии с законодательством, ему был вынесен исполнительский сбор, который составил порядка 24 тысяч рублей», — говорится в сообщении.

Судебные приставы выяснили, что у должника имеется водительское удостоверение и предупредили его о том, что он будет ограничен в специальном праве. Такая перспектива заставила мужчину вспомнить о родительских обязательствах. В этот же день он полностью погасил свой долг перед ребёнком и государством.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Кот (аноним) | 30 сентября 2016 г, 10:39

24 тысячи исполнительского сбора? Это за что? За то, что приставы выяснили, что у чувака есть права, и написали ему письмецо? Не жирно ли?

уПРАВление "кА" | 29 сентября 2016 г, 10:51

с бан.картами кто то явно приувеличил.

уПРАВление "кА" | 29 сентября 2016 г, 10:42

последнее заберут.неправильная система


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.