В Петропавловске приставы арестовали у должницы по кредиту почти 100 пар обуви: ИА «Кам 24»

В Петропавловске приставы арестовали у должницы по кредиту почти 100 пар обуви

15 сентября 2016, 09:10 2525

Почти 100 пар обуви арестовали судебные приставы Петропавловска-Камчатского. Причиной стал кредит, который не смог вернуть банку индивидуальный предприниматель.

«В ходе работы над производством судебные исполнители установили, что должница является индивидуальным предпринимателем и имеет магазин в ТЦ «Кристалл». Поэтому в счет погашения кредиторской задолженности приставы Петропавловск-Камчатского городского отдела № 1 арестовали 99 пар обуви. В настоящее время готовятся документы для ее реализации», – сообщила пресс-секретарь УФССП России по Камчатскому краю Вероника Юрьева.

Она добавила, что исполнительное производство в отношении женщины возбудили в июне 2016 года. Ее задолженность перед банком составляет 277 тысяч рублей.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

петя (аноним) | 15 сентября 2016 г, 21:49

Можно двух сороконожек обуть девять приставов и одного Джона Сильвера..

555 (аноним) | 15 сентября 2016 г, 20:58

Ну и кэблы. Скорей всего будут вынуждены предложить банку т.к. не реализуются.

БабкауподъездаДа кому (аноним) | 15 сентября 2016 г, 19:16

Да кому нужны такие копыта, что она натащила? Была бы поумнее, продавала бы НОРМАЛЬНУЮ обувь для обычных людей, а не для тех кто на шесте крутится по ночам и по вызову ходит " в гости". Отсюда- нет выручек от продаж, нет возможности погасить вовремя кредит. Налипла,короче.

Гражданин (аноним) | 15 сентября 2016 г, 12:27

ну нормально ,все лусше убувью расплатиться, чем 277 т.р. отдавать. все равно стояли пылились. - ага, щаз, они эту обувь сейчас за копейки продадут, а не по розничной цене, и отминусуют вырученное от долга, а продадут за копейки будьте уверены. Так что предприниматель и в выручке сильно потеряет и долг останется.

Митрич - заноза (аноним) | 15 сентября 2016 г, 10:09

Ей надо к депутатам обратиться за помощью. Они всем помогают, вон сегодня тетке машину дров подогнали. Матери -одиночке с двумя детьми. Сколько стоит машина дров? Тыщ 5-7? Вот это широкий жест, аж слязу вышибает. Спасли тетку, добрейшие люди. При этом пропиариться по новостям не преминули с десяток раз.

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.