Листовки о должниках Петропавловска появятся на дверях их квартир

04 августа 2016, 09:06 2276

Краевая служба судебных приставов и управляющая компания «УЖКХ Петропавловска-Камчатского» выпустили листовки, которые расскажут, где живут злостные неплательщики.

Авторы идеи считают, что если о гражданах, не оплачивающих коммунальные услуги, узнают все, это побудит их избавиться от своих долгов.

«Листовки «Здесь живет злостный неплательщик за услуги ЖКХ» украсят двери тех, кто не платит по счетам. Не стать объектом пристального внимания поможет своевременная оплата квитанций», — сообщили ИА «Кам 24» в управлении ФССП по Камчатскому краю.

Приставы напоминают, что у собственников квартир есть возможность обратиться в управляющую компанию за предоставлением рассрочки. Проверить себя на наличие задолженности, уточнить сумму, а также ее оплатить можно на официальном сайте управления ФССП России по региону.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

аноним (аноним) | 5 августа 2016 г, 13:05

Его Величество Закон..... Да неужели Вы невидете, что мы живем в резервации беззакония! Прокуратурка и прочие надзирающе-контролирующие нахлебники за наши деньги нас и имеют!

Лена (аноним) | 5 августа 2016 г, 10:20

Анонимша, а давай я на твою дверь повешу объявление, что к тебе каждую ночь шастает сосед с третьего этажа - пусть люди знают, что ты нехорошо себя ведешь

анна (аноним) | 5 августа 2016 г, 08:50

аноним (аноним) | 5 августа 2016 г, 08:36 - а почему Вы так уверены, что я должник? Должна быть объективность и справедливость и в предоставлении "услуг ужкх", и оплате этих услуг. А то ну очень интересно получается - перерасчет за недопоаставку "услуг ужкх" (да и других управляек) производится в следующие далее месяцы, а это уже беспроцентный кредит. Т.е. тот кто честно оплатил выставленный управляйкой счет за услуги, но потребовал перерасчет за недопоставку и подтвердил это актом, фактически кредитует управляйку

анна (аноним) | 5 августа 2016 г, 08:46

к моему предыдущему посту пояснение - у нас в подъезде одна из квартир более года заселена по соцнайму семьей, а квитанции на оплату "услуг ужкх" до сего дня приходят и этой семье, и бывшему владельцу (которого и в помине нет!). Так как поставлен учет услуг и платежей по ним в ужкх? май ужкх? Может даавно пора провести проверку этого учета и качества "услуг ужкх"?! Вот только ненашими контролирующими и надзирающими - ТОЛЬКО из других регионов (хоть какая-то вера в объективность)

аноним (аноним) | 5 августа 2016 г, 08:36

анна, а вы платите как положено и не будут портить вам двери!!!! Как вы заколебали оправдываться!!! Живите по совести и по возможностям, работайте и не будут ваши рожи на банерах висеть, не будут вам двери портить и т.п. У меня средняя зп, ипотека и я не позволяю себе залезать в долги никогда! А вот всякие соседи накапливают долгов по 300 тысяч, и естественно УК ничего делать не хочет, потому что им денег не хватает. Представьте магазин в котором одни берут продукты в долг, а другие исправно за них платят. Причем долги копятся, копятся, копятся... Долго такой магазин просуществует? Будут у этого магазина лишние деньги на ремонт, на зарплату продавцам, на покупку новых продуктов? А почему я, исправно платящий гражданин, должна погашать ваши долги, должники? Все правильно делают, пусть вас все знают в лицо!

Все комментарии (24)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.