Приставы в Елизовском районе арестовали автомобиль такси

03 августа 2016, 09:24 2000

Владелица фирмы по оказанию транспортных услуг в Елизовском районе была вынуждена расплатиться по штрафам ГИБДД и исполнительскому сбору после ареста и изъятия одного из автомобилей.

Как сообщили ИА «Кам 24» в управлении ФССП по Камчатскому краю, в районном отделе судебных приставов на исполнении находилось сводное производство о взыскании более 50 штрафов за нарушения правил дорожного движения.

«Фигуранткой производства являлась женщина, на которую зарегистрированы автомобили такси «Багира». Взыскания «заработали» их водители. Оплачивать 34-тысячную задолженность гражданка не торопилась», — отметили в ведомстве.

По этой причине к каждому штрафу добавился исполнительский сбор в 53 тысячи рублей.

Чтобы побудить должницу погасить задолженность, судебные приставы арестовали и изъяли один из автомобилей такси. После этого гражданка одумалась и полностью выплатила долг по штрафам и исполнительский сбор. Машину уже возвратили владелице.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.