Камчатского пилота за издевательство над падчерицей приговорили к работам: ИА «Кам 24»

Камчатского пилота за издевательство над падчерицей приговорили к работам

21 сентября 2016, 09:29 3272

На Камчатке пилота, который издевался над ребёнком и отказывался платить назначенный ему за это уголовный штраф, приговорили к 300 часам обязательных работ.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении службы судебных приставов, сотрудники ведомства обратились в суд за заменой наказания для работника местных авиалиний.

«В ходе заседания мужчина заявил, что не оплачивал штраф, поскольку не согласен с приговором, несмотря на то, что тот вступил в законную силу еще в начале года. Также он решил, что в связи с декриминализацией статьи, по которой его осудили, имеются все основания для прекращения производства о взыскании задолженности», — отметили в управлении.

Новая редакция статьи, как оказалось, лишь ухудшила положение пилота. Суд постановил заменить наказание обязательными работами сроком на 300 часов.

Ранее агентство сообщало, что суд назначил жителю Елизова штраф в 40 тысяч рублей. Согласно материалам дела, мужчина учил свою пятилетнюю падчерицу кататься на велосипеде, который, по словам очевидцев, был большим для ребёнка такого возраста. Девочка постоянно падала, что разозлило отчима.

«Он заставил ребенка встать ногами на лавочку, а руками упереться об асфальтовое покрытие. Падчерица выполнила требование отчима, в результате чего испытывала физическую боль от соприкосновения с твердой неровной поверхностью асфальта. Несмотря на то, что девочке было больно и она говорила об этом, мужчина все равно заставлял ее отжиматься на асфальте на кулачках в упоре лежа», — добавили в ведомстве.

Суд решил, что в отношении ребенка были совершены насильственные действия, причинившие физическую боль. Однако гражданин вины своей не осознал, назначенный в качестве наказания уголовный штраф не выплатил.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Влад11 (аноним) | 24 сентября 2016 г, 00:56

А Буренкова забыла как женушка взяточников ло МВД на транспорте Белоусова, покрывает муженька

Влад11 (аноним) | 24 сентября 2016 г, 00:54

Что то молчат как прокуроры Елизовского прокуратыры Прохоров и Степанов , подделали на принтере подпись жены , во главе со швецовой,

Натали (аноним) | 23 сентября 2016 г, 12:36

ирина, а вам нравятся такие методы воспитания??? Или мимо пройдете, если над ребенком издеваться будут?

Гек (аноним) | 22 сентября 2016 г, 08:54

Чук, я так понимаю, вы та часть общества, которая по постам в интернете просекает политическую ориентацию? Что ещё? Профессиональные наклонности, хронические заболевания, сексуальные предпочтения? Сходите на митинг "Парнаса", нацепите белую ленточку на лоб, и узбагойтесь.

Чук. (аноним) | 21 сентября 2016 г, 14:55

Воспитатель, Вы как раз та часть общества, которая и голосовала за "Единую Россию". Интересно, вы дома тоже насилуете? Какие еще у вас фантазии есть?

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.