Житель Петропавловска в один день погасил 98 штрафов ГИБДД: ИА «Кам 24»

Житель Петропавловска в один день погасил 98 штрафов ГИБДД

02 марта 2017, 09:50 3795

В отделе судебных приставов Петропавловска-Камчатского должник оплатил сразу 98 штрафов. Все они были выписаны Госавтоинспекцией.

«В Петропавловск-Камчатском городском отделе судебных приставов № 1 в этом году возбудили 98 исполнительных производств в отношении одного должника. У 30-летнего жителя краевой столицы накопились неоплаченные штрафы ГИБДД на общую сумму более 58 тысяч рублей», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю.

Судебные приставы наложили арест на счета должника и объяснили мужчине, что если он не погасит долги в установленное время, к нему будут применены ограничения на право пользования транспортным средством и выезда за границу. Не желая подобных последствий, горожанин погасил все свои долги в установленный срок.

Приставы отметили, что узнать о своей задолженности и погасить ее можно не выходя из дома. Для этого достаточно посетить официальный сайт УФССП России по Камчатскому краю: www.r41.fssprus.ru.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

гибдд (аноним) | 2 марта 2017 г, 20:29

Правдоруб, ты реально прав!!! Почему это должник еще и ездил? Куда смотрели и смотрят инспектора ГИБДД?

любитель нижнего белья (аноним) | 2 марта 2017 г, 13:42

Люди в трусах и за меньшие деньги выступают!

01 (аноним) | 2 марта 2017 г, 12:44

Этот мужик обеспеченный, для него это копейки.

Правдоруб (аноним) | 2 марта 2017 г, 12:39

98 штрафов! Лишать прав таких водятлов пожизненно!

Лох (аноним) | 2 марта 2017 г, 11:36

Не пользуйтесь их банковской системой, она в любом случае отожмет у вас. Или не используйте привязку своих персональных данных. Мужик лох.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.