Около пяти тысяч камчатцев не могут вылететь с полуострова из-за долгов: ИА «Кам 24»

Около пяти тысяч камчатцев не могут вылететь с полуострова из-за долгов

26 июня 2017, 07:43 3293

В настоящие время невыездными за пределы Российской Федерации являются порядка пяти тысяч жителей Камчатки. Приставы рекомендуют жителям края перед отпуском проверять свои долги.

«Приятные впечатления от летнего отдыха могут быть омрачены уже при выезде за пределы региона. На данный момент временно ограничены в праве выезда за пределы Российской Федерации 4 996 должников, в том числе 860 человек – за алименты», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю.

Там отметили, что судебными приставами в этом году взыскано порядка 48 миллионов рублей, что на 11,7 миллиона рублей больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

Приставы рекомендуют жителям края, планируя свой отпуск, уточнить информацию о наличии задолженности. Самый простой способ – посетить электронный сервис «Банк данных исполнительных производств» на сайте: r41.fssprus.ru.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

благосостояние народа (аноним) | 27 июня 2017 г, 03:05

Мебиус, если у тебя любовь к порядку, то реально зацени деятельность Путина на посту президента на протяжении всех его сроков: что сделано для страны, какие блага получил и получает простой народ, почему стоит промышленность - полная стагнация, распил бюджета, почему низкие зарплаты и очень высокие цены на все. Перечислять смысла нет, ты и так все знаешь. Только ничего про Сирию и Украину. Хотя могу тебе добавить, что в Сирии при СССР была военная база, которую по приказу Путина твоего любимого эту базу убрали, а теперь ты сам все видишь. Поясни про внутреннюю политику, как ты все видишь и считаешь. Лично мое мнение глубоко расходится с действующим президентом, по ряду объективных причин. Будь добр изложи свою жизненную позицию.

Мебиус | 27 июня 2017 г, 01:13

ККК - как тут говорят - учи матчасть .....

ккк (аноним) | 26 июня 2017 г, 23:05

Так Путин сам был во власти во времена "лихих 90-х". С августа 1996 года он уже в высоких московских кабинетах прописался: то заместителм управляющего делами Президента Российской Федерации, то главой ФСБ России, то руководителем Совета безопасности Российской Федерации, а начиная с августа 1999 так вообще начал страной рулить по факту.

Мебиус | 26 июня 2017 г, 22:27

Не, у меня любовь к порядку. Я помню "порядок" 90-х и начала 2000-х. Сыт по горло. Как-то не вышло мне бандюком и депутатом стать. А вот при нынешнем Президенте худо бедно, но получше. Других пока на его место не вижу. А если знаешь умные слова типа исполнительное производство, по-ходу, ты сам налип на это. Так что неча на них пенять, коли .......

кого и куда не пускают (аноним) | 26 июня 2017 г, 21:13

Пуговка, никогда приставам не будет никакого респекта, ты глубоко ошибаешься. Серьезные уважаемые себя люди решают вопросы без этих недоносков приставов.

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.