В Петропавловске льготные проездные больше не будут продаваться в отделениях «Почты России»: ИА «Кам 24»

В Петропавловске льготные проездные больше не будут продаваться в отделениях «Почты России»

20 апреля 2018, 11:45 5101

С понедельника, 23 апреля на участках РКЦ Петропавловска-Камчатского открывается продажа льготных проездных билетов. В отделениях «Почты России» льготные проездные продаваться не будут.

Льготные проездные можно купить на любом участке РКЦ, за исключением студенческих, которые по-прежнему продаются только в двух местах: на Ленинградской, 74 и 74/1. Кроме того, проездные билеты для многодетных семей будут продаваться только на нескольких участках: на проспекте Победы, 9 и 51, проспекте 50 лет Октября, 25а; на улицах Океанской, 52; Ленинградской, 74 и 74/1; Петра Ильичева, 30; Ларина, 11/1, Терешковой, 1.

«Приглашаем горожан, школьников и студентов, а также представителей других льготных категорий граждан приобретать проездные билеты на участках РКЦ. Мы стараемся создавать комфортные условия пребывания граждан на участках, обеспечивать качественное и быстрое обслуживание», – цитирует пресс-служба мэрии Петропавловска руководителя РКЦ Марину Заичкину.

По ее словам, сегодня, 20 апреля, на всех участках РКЦ открыта продажа и пополнение баланса электронных проездных билетов на предъявителя на май.

Всего в Петропавловске открыто 18 участков РКЦ. Они расположены по следующим адресам: проспект Циолковского, 30; улица Терешковой, 1; улица Звездная,5; улица Амурская, 3; проспект Победы, 9; улица Океанская, 52 (4 участка); проспект Вольского, 32; улица Ленинградская, 74; улица Индустриальная, 13; проспекто 50 лет Октября, 25а; улица Петра Ильичева, 30; проспект Победы, 51; улица Владивостокская, 29; улица Ларина, 11/1; улица Ленинградская, 74/1.

Ранее проездные билеты для льготной категории граждан продавались в отделениях «Почты России». В настоящее время действие договора на предоставление данной услуги истекло, поэтому реализация проездных в отделения почтовой связи Петропавловска больше осуществляться не будет.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

просто вася (аноним) | 24 апреля 2018 г, 14:40

все для благо человека)))))

Бабушка (аноним) | 24 апреля 2018 г, 14:19

Это ж как надо не любить свой народ? Горизонт -Север: два дня ходу, не могу купить проездной! Такой очереди я не видела ни на почте, ни в жеке! Тут же с квитанциями стоят (у нас по 5 штук), тут же за проездными, кассир один, все в одну очередь! Ладно я, а ведь здесь и старички и старушки с палочками, сесть негде бедным! У нас на почте проездные часто давали без очереди, или выделяли одного работника, а теперь кашмар ла и только!

Мона (аноним) | 21 апреля 2018 г, 14:35

а обещали с апреля и льготные проездные сделать электронными...

Зинка (аноним) | 20 апреля 2018 г, 15:30

Так, бабуля! За уборку уплочено? А документик?? А квитанциют? А за тепло? Пока не уплотишь - проездной не дадим. Следующий!

Сей вооот (аноним) | 20 апреля 2018 г, 12:57

На академика королева 45/3 разве нет РКЦ?

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.