На Камчатке силовики проверили дом с цыганами : ИА «Кам 24»

На Камчатке силовики проверили дом с цыганами

26 апреля 2018, 17:12 8586

Сегодня на 26 километре в Елизовском районе Камчатки силовики провели профилактическую операцию. Был обследован дом, в котором преимущественно проживают цыгане.

Скопление спецназовцев на 26 километре жители Камчатки активно обсуждали в социальных сетях. Кто-то из очевидцев даже выложил фотографию (именной ей проиллюстрирован этот материал).

ИА «Кам 24» удалось выяснить причину инцидента. Сегодня рано утром представители сразу нескольких силовых структур проводили профилактическую операцию в доме, где компактно проживают цыгане. По данным информагентства, каких-либо серьезных правонарушений выявлено не было. Силовики составили лишь один административный протокол.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Пика (аноним) | 28 апреля 2018 г, 01:49

Сраное цыганье и до камчатки добралось...гнать их отсюда

Ой! (аноним) | 27 апреля 2018 г, 11:23

Гнать их на хер отсель. Итак всякой говнезии понаехало.

Тогда (аноним) | 27 апреля 2018 г, 10:01

Раньше в московских аэропортах тоже было не протолкнуться от всяких попрошаек и еже с ними, сейчас на внутренних территориях кроме пассажиров и персонала никого нет. Даже встречающие проходят контроль строгий. Почему же у нас по аэропорту шарахаются всякие подозрительные личности, и не только цыгане, кстати!! Возите безналичные деньги, безопасней!

Мнение (аноним) | 27 апреля 2018 г, 08:05

В аэропорту цыгане просто задолбали! Становятся все наглее и наглее, угрожать (на себе почувствовал) стали если монету не даешь! Земляки, давайте дружно игнорировать, посылать на хрен этих попрошаек гадалок, надеюсь сможем хоть как-то указать, что им здесь не место. А то, смотрю, они уже здесь "компактно проживают". И дворцы скоро появятся.

Фидель (аноним) | 27 апреля 2018 г, 08:04

Проверили дом с цыганами... т.е. Они уже виноваты? Это национализм? А как-же презумпция невиновности?

Все комментарии (22)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.