В порт Петропавловска зашел первый в сезоне круизный лайнер

03 мая 2018, 10:57 5635

Пассажирский лайнер «Celebrity Millennium» зашел в порт Петропавловска-Камчатского. Это первое круизное судно в новом сезоне.

«Лайнер пришел к нам сегодня утром из Японии. На его борту 2 089 пассажиров из США, Японии, Канады и других стран и 961 член экипажа. В течение дня для пассажиров судна запланирована экскурсионная и туристическая программы», – цитирует пресс-служба камчатского правительства представителя компании «Пасифик Нетворк».

Вечером круизное судно покинет Авачинскую бухту и отправится в Канаду.

«Следующий большой круизник - «Norwegian Jewel» подойдет к нам 14 мая. Всего в рамках круизной программы в 2018 году запланировано 15 судозаходов. Общее число туристов, которые смогут посетить разные районы Камчатки составит около 6,5 тысячи человек. Напомню, в прошлом году к нам зашли 12 круизных судов с общим числом пассажиров – около 5,6 тысячи», – сказала руководитель краевого агентства по туризму и внешним связям Елена Стратонова.

Лайнер «Celebrity Millennium» регулярно заходит в порт Петропавловска-Камчатского в течение последних 7 лет. Судовой агент «Celebrity Millennium» - ООО «Пасифик Нетворк». Судно имеет длину 294 метра, ширину 32 метра. На судне 11 палуб, 975 кают.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Написал (аноним) (аноним) | 4 мая 2018 г, 10:39

Власти смотрят только в свой корман , а на челюдь и на помойку под названием Камчатка им по ...

Написал Обойная люстра (аноним) | 4 мая 2018 г, 08:11

Они приезжаю что бы посмотреть нажитую помойку называемую петропавловск и не хотят так жить!

Написал Че Бурек (аноним) | 4 мая 2018 г, 07:37

Центр городского благоустройства постепенно смещается в сторону Автостанции на 10 км. Только посмотрите, какой там современный благоустроенный туалет отгрохали! Гордость нашего города!

Написал !? (аноним) | 4 мая 2018 г, 00:28

с такой помпой открывали Морвокзал и чё? Это называется неэффективное использование бюджетных средств! Кто там красную ленточку перерезал и пиарился?

Написал Чистюля | 3 мая 2018 г, 22:19

А чем, осенью Морвокзал не утонул? Там же МЧСовцы отсасывателем что-то

Все комментарии (38)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.