В Петропавловске 19-летняя девушка на «Тойоте-Марк-2» спровоцировала аварию (обзор ДТП): ИА «Кам 24»

В Петропавловске 19-летняя девушка на «Тойоте-Марк-2» спровоцировала аварию (обзор ДТП)

08 мая 2018, 09:59 5631

7 мая на дорогах Камчатки было зарегистрировано девять автостолкновений без пострадавших и два ДТП. Обе аварии произошли в Петропавловске, погибли два человека, еще двое получили травмы.

В 9:45 напротив дома № 17 по проспекту 50 лет Октября 19-летняя девушка на «Тойоте-Марк-2» не выбрала безопасную дистанцию и столкнулась с «Тойотой-Дюной». В аварии пострадал 41-летний водитель «Дюны», медики рекомендовали ему лечение по месту жительства.

В 19:50 смертельное ДТП произошло на улице Высотной. 50-летний мужчина на «Хонде» ехал от авторынка в сторону смотровой площадки. Автомобиль выехал на встречную полосу и ударился в бордюр. От удара его снова отбросило на дорогу, по которой двигался «Сузуки-Эскудо». При лобовом столкновении автомобилей на месте аварии погибли водитель «Хонды» и 26-летний пассажир «Сузуки». 21-летнего водителя «Эскудо» госпитализировали в нейрохирургическое отделение краевой больницы.

За сутки на Камчатке были выявлены три пьяных водителя, еще один от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Семь человек сели за руль, не имея права управления, шестеро – не использовали ремни безопасности. За нарушением ПДД автоинспекторы застали 13 пешеходов.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Вера (аноним) | 9 мая 2018 г, 10:53

Посмотрите обзор аварий. Пьяные МОЛОДЫЕ за рулем. А уж какая машина, неважно, главное, чтобы настоящий техосмотр был пройден и в голове больше одной извилины было. Лет семь назад на техосмотре встретилась с хозяином горбатого "Запорожца". Вылизанного до блеска. Дело не в машине, а в водителе.

Созерцатель (аноним) | 8 мая 2018 г, 18:50

поддерживаю коррупцию. ездят на дровах и гордятся. в теме автопробега я написал, что один автохлам, ведь стыдно смотреть. я бы лучше пешком ходил, чем на этом хламе ездить, если денег нет. и не совался в автопробег. ну ей богу, самим не стыдно??? а сейчас еще дристеры все повыползают. у нас один во дворе есть такой. сразу видно, мозг начисто отсутсвует.

Бампер Камаза (аноним) | 8 мая 2018 г, 18:27

А чем ей рулить. В одной руке сигарета , в другой телефон и моск с собой не носит.

коррупция | 8 мая 2018 г, 14:09

Правильно Белгород: ключевое слово - ТОЧИЛО! Это купленное в Японии со свалки недоразумение, с проперженными японцами сидушками, по цене 200 долларов за пучок, с пробитым, уже на Камчатке, ломом глушителем и заправленное пердячим газом. И телки сразу давать начинают и к пипиське +5 см.

Елена Л. (аноним) | 8 мая 2018 г, 13:11

Где у нас в городе скоростные дороги? В сторону рынка от Смотровой вообще ограничение 40!

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.