«Мы приглашаем к участию всех желающих. Состав команды – 2 человека: повар и помощник. Группа поддержки приветствуется», – сказали в оргкомитете.
По условиям кулинарных состязаний каждой команде необходимо будет приготовить два обязательных блюда. Первое блюдо – это уха (не менее 3-х литров), второе – на выбор команды из предоставленных организаторами продуктов. На всё конкурсантам будет отведено не более двух часов.
«Жюри оценит скорость приготовления, оформление блюда, его вкусовые качества. Внимание также будет уделено внешнему виду повара и соблюдению техники безопасности при приготовлении еды в полевых условиях», – добавили организаторы.
Кроме того, участники смогут продемонстрировать свои навыки применения традиций местного населения, как в способе приготовления блюд, так и в использовании приправ, в том числе камчатских дикоросов.
Победителям «Золотого котелка-2018» в оргкомитете пообещали ценные призы.
Также будут определены лидеры в дополнительных номинациях: «За лучшую домашнюю заготовку», «За лучшую группу поддержки», «Самая лучшая туристическая песня», «Приз зрительских симпатий».
Подать заявку на участие можно по электронной почте info@visitkamchatka.ru
Форма заявления – свободная.
Телефон для справок: 307-330.
Как сообщало ИА «Кам 24», рыболовный фестиваль «Клевое сафари» развернется 16 июня на берегу бухты Малая лагерная. Начало рыбалки в 10:00.
КОММЕНТАРИИ
Всегда ж в Пиначево проходил...
Журнализды! Вы бы не позорились с фотографией...В каком краю живете? Щучью голову в уху засунули... Что, разве проблема найти красивую картинку с чавычовой (кижучевой) ухой?