На Камчатке задержали браконьера, убившего двух медведей (фото)

25 мая 2018, 18:19 7814

Сегодня утром полицейские на Камчатке задержали 34-летнего безработного, подозреваемого в браконьерстве. У него дома обнаружили разделанные туши медведей.

«В ходе проверки оперативной информации полицейские и сотрудники Росгвардии обнаружили в доме у жителя поселка Лесной разделанные туши двух медведей – лапы, черепа, мясо. Мужчина признался, что добыл хищников в еще марте», – рассказал ИА «Кам 24» начальник отдела МВД России по Елизовскому району Алексей Вандышев.

По его словам, в доме также обнаружили два гладкоствольных ружья. Мужчина признался в незаконной охоте и показал место в лесу, примерно в трех километров от поселка, где застрелил медведей. Там были найдены шкуры животных.

По факту происшествия проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 258 УК РФ (незаконная охота).

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Рус (аноним) | 28 мая 2018 г, 19:59

Нечего прикармливать косолапых вдоль дорог, а потом жаловаться что они на вас напали. Я с удовольствием вчера насладился видом косолапого около Малок и не далеко от развилки на Большерецк. И очень благодарен охотинспектору, который отогнал этого красавца обратно в лес. Люди прикармливая медведя помните , что Вы являетесь косвенными виновниками смерти его, а также не дай бог ,человека. Берегите природу, Мать Вашу!!!!!

Ягодный грибник. (аноним) | 27 мая 2018 г, 12:34

Только массовый отстрел медведей, спасёт людей от медвежьего беспредела.

Маска (аноним) | 27 мая 2018 г, 12:28

Ублюдочное государство, в котором медведь (кстати символ ублюдочной партейки) важнее жизни жителей страны.

Красиля (аноним) | 26 мая 2018 г, 23:51

А кто виноват в том, что медведям лень добывать себе пищу? Люди же и виноваты! Сперва хлебушком кормят их вдоль дорог, а потом удивляются, почему кишки висят!

Местный (аноним) | 26 мая 2018 г, 22:24

Посмотрим, как начнёт визжать массовка, когда очередные кишки людей будут развешаны на камчатских берёзах "добрыми и симпатичными" мишками, которым лень добывать жрачку вдали от человеческого жилья.

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.