На Камчатке пенсионеру грозит арест за убийство лося

08 мая 2018, 17:28 4347

На Камчатке полицейские возбудили уголовное дело против 62-летнего жителя края. Мужчину подозревают в незаконной охоте на лося.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, против пенсионера возбуждено уголовное дело по статье 258 УК РФ «Незаконная охота».

«Мужчину задержали инспекторы краевого агентства по охране животного мира в районе слияния рек Налычево и Светлая, в 40 километрах от города Елизово. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Установлено, что в нарушение правил охоты мужчина при помощи зарегистрированного гладкоствольного ружья убил лося», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

По словам представителя полиции, ущерб, причиненный охотником, оценили в 240 тысяч рублей, что является крупным размером. В МВД отметили, что санкцией статьи 258 УК РФ предусмотрено наказание в виде ареста на срок до шести месяцев.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Гном (аноним) | 9 мая 2018 г, 12:50

Желток в Бобровом грохнул беременную ... потом вместе с Наташей Ермоленко сожрали и ничего , а с вертушек долбят Боря иего друзья москвичи , тоже ничего , а тут мужик семью да родных прокормить , выследил на своих двоих , а это ого как тяжело лося найти ,выследить и подстрелить

Буква Днепровского Й (аноним) | 9 мая 2018 г, 00:24

В кранацком охотугодии как там с лосятинкой? Эй, ученые в .... моченые, чо там у вас с лосятинкой, тушим-жарим?

Учитель словесности (аноним) | 9 мая 2018 г, 00:11

Розги бы не помешали тем холопам, которые отправляют сообщения, предварительно их не прочитав!

Ненавижу (аноним) | 9 мая 2018 г, 00:08

Будет бит розгами,если в барском лесу холоп будет рвать ягоды.кто придумал Т9?его бы тоже розгами

Ненавижу (аноним) | 9 мая 2018 г, 00:04

Вот что то мне это напоминает,по истории проходили,что если в Бараком лесу холла будет собирать ягоды,то будет бит мозгами,что то как то так.....

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.